+7 495 6649136

ЗАПИСЬ НА ПРИМЕРКУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Режим работы: 11.00-21.00 (пн-вс)

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Люся
30 августа 2020
Только что из салона и сразу пишу отзыв. Только положительные эмоции! Сначала мне показалось, что платьев маловато и выбор небольшой, но как я ошиблась! Выбор великолепный! Сравнивая с другими салонами, огромными и набитыми платьями, а по факту и выбрать-то не из чего, все однообразное, в этом салоне платья прекрасные! Вот честно, девочки, выбрала платье меньше, чем за час! Консультант очень вежливая и приятная девушка, все подскажет и поможет. Жалею только об одном- что сразу не поехала в этот салон, а бегала по большим свадебным центрам, все ноги сбила, а платье в итоге купила почти у дома. Спасибо огромное салону и Светлане! Процветания вам и хороших невест!
Рита
20 августа 2020
Моя личная оценка салону 4. Скажу сразу, платье купила и оно супер! А теперь поясню свою оценку.
Плюсы:
-отличная девочка -консультант, владеет информацией о наличии, поможет все подобрать со вкусом
-сами платья очень и очень красивые и современные и качественные сразу видно что не китай и не рынок
-цены доступные
-огромный выбор и платьев и фаты и всяких корон-сережек
-дарят подарки при покупке платья
Минусы:
-мне не хватило шампанского, хотелось бы больше торжественности
-было жарко
-швеи в салоне нет, надо самой вести платье в ателье с которым салон сотрудничает, лутше бы швея была всегда на месте подгонять по росту надо все платья
Общее впечатление очень положительное и хорошее. Советую.
Инна
07 августа 2020
Единственный салон, где моим пышным формам были рады и предложили целых 6 платьев на мою фигуру. Все сидели прекрасно, но одно оказалось идеальным! Спасибо салону и милейшей Светлане! Консультант от БОГА!!! Почувствовала себя прекрасной принцессой!
Ира
03 августа 2020
Очень хороший ассортимент и цены приятные. Все понравилось, рекомендую.
Настенка
26 июля 2020
Благодарю салон за такой замечательный выбор платьев и душевную атмосферу. Все очень красиво и сшито качественно. Спасибо Вам большое за мое идеальное платье и побольше позитвных невест!
Кристинка
22 июня 2020
Ехала с другого города, потому что у нас выбрать совсем нечего. Сначала позвонила, все расспросила по телефону, очень хорошо девушка все разъяснила и по моделькам и ценничку. Сразу посоветовала, что на сайте посмотреть и записала на примерку. Очень хорошие платья, красиво вышиты, украшены суперски. Довольная как что слоников розовых)))) спасибо салону и Светлане.
Юляшка
22 июня 2020
Приятная консультант, хороший выбор платьев и цены не кусачие. Спасибо большое!
Рита
05 июня 2020
Ой, не могу)))) это к предыдущему отзыву)))) ржу в голос, честное слово)))))) так в названии все честно написано СВАДЕБНЫЙ САЛОН! А не салон платьев, в которых потом борщ варить и с детьми гулять))))) это вам сарафан надо купить беленький и норм))))) валяюсь с некоторых людей)))))) вчера была на примерке, выбирала салон по отзывам, по платьицам и ценам. Отлично, что в жизни платья даже круче, чем на фото, купила прекрасное платье. Светлана очень искренняя и добрая девушка, старается помочь от души. Видно, что ей приятна ее работа, а тут нашлась парочка невест, которые чушь написали. Одной платье за три копейки подавай, да чтоб ещё и разукрашенный все было, вторая вообще носить собралась после свадьбы. Вы, девочки, совсем после изоляции не соображаете.
София
05 июня 2020
Хорошее обслуживание, красивые платья, но не мой формат. Платье на один день сейчас слишком. Если хотите платье, чтобы потом ещё одеть можно было, то вам точно не сюда. Тут только свадебные.
Элечка
05 июня 2020
Была в салоне три дня назад. Красивые платья очень. До этого была в двух других салонах. И мне говорили, что на меня любое платье сядет плохо (у меня уже округлившийся животик, мы ждём малыша :)) В одном вообще сказала консультант, мол, а чего вы хотите с животом? Берите что есть и спасибо ещё скажите, что хоть что-то нашли. Я очень расстроилась тогда и уже думала, что нет таких платьев на беременных и чтобы красивое и чтобы сидело аккуратно. Хорошо, что наткнулась на этот салон. Мне предложили на выбор около 7 платьев и все замечательные! Одно мне и запало в душу, купить сразу не решилась, никогда не покупаю вещи сразу, не умею.но не думать о платье так и не получилось, и мерить уже ничего не хотелось. Поэтому я позвонила в салон и забронировала своё идеальное платье))) я очень счастлива, потому что оно прекрасное! И на днях смогу забрать его домой!!!! Спасибо салону за все!
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх