Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Свадебный салон "Мендельсон"
11 июня 2021

Дорогие мои невесты!
Огромное Вам спасибо за то, что пишите о своих впечатлениях, выражаете свое мнение. Мне невероятно приятно, что среди огромного количества свадебных салонов Вы останавливаете свой выбор именно на моем шоу-руме. Каждый раз я тоже очень волнуюсь и очень хочу помочь Вам найти ТО САМОЕ, от которого мурашки по коже и бабочки в животе. Благодарю Вас бесконечно и искренне желаю счастья и блеска в глазах каждой из Вас!
А если Вы еще не моя невеста, то записывайтесь скорее на примерочку и мы выберем самое лучшее свадебное платье среди идеальных!


С любовью, Ваша Светлана.
Яна
27 февраля 2024
Мой первый салон и я решила еще поискать платье, хотя мне очень понравилось несколько вариантов платьев, именно то, что я себе представила, но я не умею покупать сразу. Проехав еще огромное количество салонов, вернулась в Мендельсон. Конечно, три из четырех понравившихся моделей уже были проданы. Но, видимо, это судьба и то самое, которое не отпускало весь месяц было в наличии)))) Больше думать я не стала и сразу забрала свое платье домой))))) Спасибо салону за такое высокое качество (во многих салонах за эти деньги ну ужас предлагают.....), идеально сшито, красивый крой и посадка супер! Каждая бусинка пришита, красивейшее кружево, роскошные ткани! Но самое главное - подход и отношение к невестам - на высоте. Сюда хочется вернуться)))) Процветания вам и самых  счастливых невест!
Инна
13 февраля 2024
Вчера посетила салон и нашла идеальное платье! Очень хороший выбор и разнообразие. Модели интересные, очень красивые и сшиты на совесть. В других салонах плюс минус одинаковые платья, а тут нашла очень интересные платья. Спасибо вам за мое платье и за приятную атмосферу.
Вера
29 января 2024
Этот салон был первым и я не решилась купить платье сразу. Пошла еще примерить, посмотреть, сравнить и уже после третьего салона я поняла, что надо было сразу покупать то самое платье в Мендельсоне и не тратить свое время. Тут потрясающий выбор и качество с очень лояльными ценами. Бегом бежала за тем самым платьем)))) Спасибо Светлане, что вошла в положение и отложила мое платье до моего приезда! Благодарю от души и рекомендую.
Анастасия
28 января 2024
Ждала примерку с особым волнением, так как очень понравились платья на фото и таких моделей не видела в других местах. Мои ожидания оправдались полностью и даже больше - роскошные платья и очень качественные! Было трудно сделать выбор в пользу одного, пришлось брать два)))) Приятная консультант Света, очень деликатная и корректная в отношении клиентов. Мы с мужем очень рады, что приехали к Вам в салон и нашли не просто платье, а супер атмосферу и ощущение скорого праздника!
Лариса
25 декабря 2023
Спасибо салону и Светлане за  грамотную консультацию при выборе платья и ценные рекомендации)))) Очень переживала, что уже свадьба на носу, а платье все еще не куплено, хотя уже за спиной около 8 салонов...Благодарю от всей души!!! Прекрасный выбор, душевная атмосфера.
Женя
16 октября 2023
Хочу поблагодарить хозяйку салона Светлану за отзывчивость, теплоту и ощущение праздника, которое чуствуется на примерке сразу. Замечательный выбор платьев. Очень порадовало наличие размеров на маленькие размеры. Спасибо вам за такое теплое отношение к невестам и понимание желаний. Идеальное платье в идеальном салоне куплено и я безумно счастлива!
Вероника
21 мая 2023
Салон, в котором сбываются мечты невесты)))) выбор платьев большой и разнообразный. Консультант очень хорошая девочка и сразу видно, что любит свою работу. С ней очень комфортно находиться и общаться. Знает, что предложить, если ты уже сама не понимаешь, что хочешь)))) Платье выбрали за 30 минут))) Хоя до этого посетила уже 4 салона и ничего не зацепило, а тут еще и повыбирать пришлось)))) Супер!
Каролина
11 апреля 2023
Очень понравилось в салоне. Атмосфера приятная и расслабляющая, я очень нервничала из-за платья, потому что никак подобрать не могла с учетом всех нюансов положения и фигуры. И я очень обрадовлась, когда приехала и увидела красивые платья для невест в положении, по настоящему красивые и удобные. Единственный салон, где нашла подходящий красивый вариант для себя, который не надо перешивать полплатья, всего по длине подрезать, но это такая мелочь)))) Спасибо большое от всей души салону. Вы исполнили мою мечту быть принцессой на свадьбе!

Благодарим Вас, Каролина, что нашли минутку и написали о своих впечатлениях))
Нам очень приятно, что Ваше платье Вы нашли именно у нас)))
Будьте счастливы!

С уважением, свадебный салон "Мендельсон"

Вика
15 марта 2023
Чудеса случаются и я это теперь точно знаю и в этом салоне они реальны))) ! Светлана, Вы удивительный человек! Ваш салон просто чудо, Вы подарили мне мечту)))) Впервые за несколько месяцев поиска того самого платья, увидев себя в зеркале в вашем волшебном салоне, я заплакал от счастья, да и мама и подружка тоже)))) Моему счастью нет предела, парю и уже очень хочу одеть свое платье! Самых Вам лучших невест! А Вам лично самого светлого всего и самого доброго! Спасибо за все! Ваш салон прекрасное место!


Благодарю Вас, Виктория. 

Ваши слова прямо в самое сердечко)))) 

Спасибо, что нашли минутку поделиться своими впечатлениями))))

Это очень ценно)))

Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх