+7 495 6649136

ЗАПИСЬ НА ПРИМЕРКУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Режим работы: 9.00-21.00 (пн-вс)

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Аня Ч
20 июля 2019
Спасибо Светлане за честность и доброту. Вы действительно найдете те платья, которые есть на сайте! Пошив отличный! Хотела короткое платье недорого и с рукавами. Причем размер у меня не маленький, 56-58. Девушки моих форм точно знают, что красивое и качественное платье найти сложно на такую фигуру, а уж короткое вобще нереально. Но мне повезло найти Светлану и в итоге у меня есть платье мечты)
Ира
16 июля 2019
Очень красивые платья для беременных невест и цена приятная! Спасибо за помощь с подбором аксессуаров. Получилось очень красиво и нежно, а главное удобно и недорого)))
Татьяна
14 июля 2019
Заказала платье для дочки без примерки. Написала в вацап, все подробно узнала о платье, на какой рост, на какой размер, ткань, Света сделал мне видео платья и скинула посмотреть. Очень понравилось, сразу оплатила покупку, отправили в тот же день. Через недлю уже платье получили, ребенок очень доволен и я тоже. Спасибо.
Алена
11 июля 2019
Хороший выбор фаты. Света помогла выбрать подходящую к моему платью по фото! Приехала домой, прислонила к платью и осталась в полном восторге! Думала, так не бывает! Спасибо! мой образ закончен и он идеален!
Вера
11 июля 2019
Света, спасибо вам большое! Как знала, что еду именно за своим платьем))) это же так офигенно с первой примерки и первого платья увидеть, о чем ты мечтала! Моя бы воля, поехала бы в нем в метро))))) с вами было приятно познакомиться! Успехов вам и процветания)))) вы большая молодец! Вызываете нереальное уважение, доверие и с вами как-то спокойно, как будто с подружкой))))) спасибо вам за атмосферу)))) я в в восторге!
Юлия
10 июля 2019
Все просто супер! Светлана все подобрала! Идеально! Смотрела на платье мечты три месяца со слюнями на глазах и очень боялась, что не успею его купить или не подойдёт и я буду рыдать три дня... позвонила, уточнила все детали о платье у Светланы, по всем параметрам должно было подойти. Приехала мерить, одела и все! Готова была в нем домой ехать! Конечно я его Купила без раздумий)))) получила приятный подарочек! Очень приятно! Я супер счастлива! Спасибо огромное за такой тёплый приём!  Буду всем своим девочкам рекомендовать!
Наталья
08 июля 2019
Спасибо Светлане, помогла подобрать прекрасное платье на Венчание. Невесты с большим размером все к Светочке)))) платья шик! Очень удачно садятся по фигуре, выглядишь на несколько размеров меньше!
Марина
05 июля 2019
Всем добрый день.
Свадьба у меня не первая и размер очень проблемный. Со Светой подбирали платье мне два месяца, что удивительно, на расстоянии, обсуждали фасоны, ткани, как на фигуре смотрится. Ходила по салонам, ни в одном салоне не нашла подходящий вариант. Даже не мерила ничего. Дело в том, что хотелось мне не Белое платье, элегантное и чтобы хоть как-то скрыло мои пышные формы. Присмотрела на сайте красивый кружевной вариант цвета кофе. Наконец, выбрала время для Примерки. Увы, размер не подошёл, но модель понравилась. Примерила ещё несколько вариантов, оказалось, что свадебное платье мне нужно ну очень большого размера и все из головы не выходило то, первое. До свадьбы неделя, я в шоке.... Света тут же позвонила на склад и каким-то чудом мой размер оказался в Москве на складе. Привезла она мне его на следующий день и я счастливая забрала своё платье домой. Хочу выразить благодарность за терпение и за все мои хочу-не хочу, которые были приняты спокойно, а также за моральную поддержку! Если бы не Ваши правильные слова в нужный момент, я бы совсем расклеилась!
Даша Г.
05 июля 2019
Побывала сегодня у Светланы и, примерив всего одно платье, с ним и уехала)))) добродушное отношение, тёплый приём и понимание желаний невесты - самый лучший коктейль для переживающей меня)))) мерила платья во многих салонах Москвы, понравилось одно платье, которое село превосходно, но очень дорого.... не решилась его покупать.... у Светланы нашла идеальное платье по доступной цене и ничем не хуже того дорогого и даже лучше! Тут же подобрали к нему потрясённую Фату и в подарок получила подъюбничек)))) очень приятно было)))) остались прекрасные впечатления от Светочки и ее платьев))))
Ксения
19 июня 2019
Вчера (18.06.19) приехала к Светлане за фатой, очень милая девушка, предложила мне кучу вариантов, и я выбрала ту самую) такой красоты я еще не встречала, как-будто для моего платья сшита (хотя его я купила несколько месяцев назад в другом месте), просто идеальна подошла. Причем ее не было на сайте и ехала я изначально за другой. В общем большущее спасибо Светлане, за шикарную фату и радушный прием :)
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх