+7 495 6649136

ЗАПИСЬ НА ПРИМЕРКУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Режим работы: 9.00-21.00 (пн-вс)

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Ева
31 октября 2018
Замечательные платья и очень хорошая Светлана! Действительно можно купить недорого красивейшее свадебное платье отличного каечства. Ткани шикарные, кружево на платьях очень красивое и нежное, если есть какая-то вышивка, то все пришито очень качественно. Я осталась в восторге!!! Мое платье самое карсвиое, а я буду такой невестой, что даже во сне себе представить не могла!!! Очень советую обращаться к Светлане за самым стильным и шикарным свадебным платьем!
Александра
14 октября 2018
Запись плотная на выходные. Света работает одна, сама и еще при этом у нее ребенок маленький, не знаю, как так у нее получается. Платья достойные-красивые очень, хорошего качества и очень красиво садятся на фигуру. Хочу сказать невестам, что не жалею совсем, что поехала через всю Москву. удивило, что платья на сайте есть в реальности, не везде могут этим похвастаться. В подарок получила подъюбник и подвязку ручной работы, красивую очень.Кроме платья и подарков получила полезную информацию, как сохранить платье. Большое Света вам спасибо и я просто в восторге от вашего стиля работы, вы не работаете, вы этим живете!!!!
Стася
14 октября 2018
Я посмотрела много платьев, объехала много салонов от очень дорогих и раскрученных, до прямо скажем бюджетных, но мое платье мне помогла подобрать Света. Требования были достаточно строгие к платью: чтобы мне нравилось, чтобы вписывалось в тематику свадьбы, чтобы идеально сидело и не надо было подгонять, было удобным, пусть даже пышным, пусть со шлейфом, но удобным - я должна ходить в нем весь день и не устать его носить на себе. Цену уже любую готова была заплатить - лишь бы я испытала то самое, как у всех: хочу его и больше ничего!!!  и я, и мама, и подруга уже устали от поисков. И вот эта маленькая девочка без пафоса, без надменности и кучи лишних слов помогла найти платье, которое я сама не знала как должно выглядеть)))) какое-то волшебство, честное слово))) я очень тебе благодарна, ты сделала счастливыми сразу несколько человек))) мама и подруга выдохнули и прослезились, а я танцевала, улыбалась и понимала, что счастливее меня в этот момент нет людей)))) Светочка, ты невероятная!!! Ты очень и очень хорошая,и ты большая умничка!!! Я тебе желаю много прекрасных и самых счастливых невест!!!
Ирина
14 октября 2018
Хочу выразить свою благодарность Светлане. Находясь в положении очень трудно купить хорошее свадебное платье недорого и чтобы оно ещё красивым было. Светлана помогла мне подобрать отличное платье за очень небольшую цену. Я таких даже на популярном свадебном рынке не нашла. Качество отличное, цена не кусается. Желаю всем невестам счастья, а за платьем приезжайте к Свете. Хорошая и трудолюбивая девушка.
Нина
01 октября 2018
Искала недорогое свадебное платье, но чтобы оно выглядело достойно, а не тряпочкой.Ну, потому что не хочу тратить огромные деньги на платье, которое на мне будет пару часов, просто неразумно, на мой взгляд. Но, это, конечно, кому как. Нашла этот салон, посмотрела сайт, присмотрела неплохие варианты, прочитала, что нужна запись, позвонила, все детали уточнила, записалась и поехала с неким сомнением, правда. Зря переживала))) Все так, как говорит Светлана при записи))) Приехала, объяснила еще раз, что я хочу и в каких пределах по цене, сразу мне предложили на выбор пять!!! платьев, кстати, очень красивых и нежных, как раз для меня и знаете что? Я купила первое же))) одела и поняла, вот дальше даже не стоит продолжать))) это очень приятно: быстро, качественно, недорого))) платья отличные, на любой вкус, фигуру, на любой бюджет, мне понравилось!!!  конечно, девушки, которые могут и хотят потратить на платье тысяч 300 - вам явно не сюда)))
Елена
29 сентября 2018
Девушки! Я искренне не понимаю, зачем писать всякую чушь, вроде предыдущего,даже не отзыва, а своего мнения. Вас никто не заставляет покупать платье именно тут. Ну, это лирика, оставлю свой отзыв о моем визите к Светлане. Я осталась в полном восторге и ушла с великолепным платьем, о котором, кстати, даже не думала. Хотела нежную и простую классику, а в итоге купила шикарное платье нежного цвета капучино с цветным кружевом и очаровательными бусинками в тон кружева))) Спасибо Светлане за профессиональную помощь и очень ответственный подход к своей работе. Работает Света только по записи и это большой плюс, занимается только тобой, не отвлекается на посторонних, платья все свеженькие, не потасканные после кучи примерок, качество на прекрасном уровне (можете поверить, объехала не один салон), цены "не кусачие", качество с ценой не расходятся))) очень красивые аксессуары к свадебному образу и приятные подарки, в общем, девушки, я купила шикарное просто свадебное платье с идеально дополняющей его фатой и в подарок получила подъюбник, подвязку и чехол для хранения и получила море удовольствия от примерки!!! Светлана, спасибо вам большое!!!
Альбина
28 сентября 2018
Не пойму, что хорошева в покупки платья не в крутом салоне а не пойми где. Вот я поеду только в дарогой и самый крутой салон выбирать себе платье. нечева покупать платье в какой-то шоу-руме. что эта ваабще такое?


Уважаемая невеста. В наше время очень много разных салонов, которые предлагают свои услуги и каждая девушка выбирает тот вариант покупки свадебного платья, который считает нужным. Кто-то едет в очень дорогой салон в надежде купить эксклюзивное платье, кто-то, наоборот, ищет недорогие свадебные платья или свадебные платья со скидкой, исходя из обычной разумной экономии, и это вовсе неплохо. Кто-то прибегает к услугам швеи и создает свое свадебное платье таким, каким его представляет с самого детства, а некоторые, самые смелые и отважные невесты заказывают свое платье через интернет-магазин и становятся не менее счастливыми женами, чем те невесты, которые купили дорогое свадебное платье раскрученного бренда с громким именем и неприлично дорогим ценником. Поэтому, выбор только за Вами: что для вас важно и что вам нужно в такой день, как ваша свадьба.

С уважением, Светлана.

Рузанна
26 сентября 2018
Успела! Купила то самое!))) довольна, как слон))) Свет, спасибо огромное! всем советую)))
СВЕТЛАНА
23 сентября 2018

Мои дорогие девочки-невесты! Я искренне благодарна Вам всем и каждой в отдельности за тёплые слова и Ваши отзывы о моей работе! Мне невероятно приятно быть частью Вашего самого светлого и счастливого дня! И простите, что не отвечаю каждой лично, Вы мне все дороги и каждая из Вас, безусловно, роскошна, нежна и прекрасна! Будьте счастливы, любимы и прекрасны!
Дана
23 сентября 2018
Девчонки! За платьем только к Светлане!!!! Выбор прекрасный, платья просто улёт, высокое качество за приемлемые бабулечки)))) разумный выбор разумной невесты)))) Светик, ты чудо чудесное!!!!! Спасибо за мое платье и за все в целом)))) ты классная))) побольше тебе хороших невест ))) фотки будут, обещаю)))


Спасибо, красоточка)))) отлично провели время и я очень рада, что помогла с платьем))) фотки жду))) веселитесь и будьте счастливы))))

Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх