+7 495 6649136

ЗАПИСЬ НА ПРИМЕРКУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Режим работы: 9.00-21.00 (пн-вс)

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Инара
21 сентября 2019
Нужна было очень пышное и багатое платье, но недорого. Купили в этом салоне самое красивое и такое как искала! лучее сочетание цены, качества. дали подарки и скидку. Спасиба большое!
Татьяна
20 сентября 2019
Купили Дочке роскошное свадебное платье! Очень приятно было общаться со Светланой. Компетентная в своём деле девушка. Приятная и милая, отзывчивая. Учла все наши пожелания и посоветовала самый шикарный вариант! Получили скидку, как нам и обещали по телефону 20% и ещё в подарок подъюбник и подвязку! Нам очень все понравилось, Дочка очень счастлива! Спасибо Вам за все!
Валя
16 сентября 2019
Небольшой, но уютный салончик с положительной аурой и прекрасной хозяйкой! Модели платьев прекрасные, намного интереснее многих пафосных громадных салонов. Спасибо за мое шикарное платье! Я безумно счастлива!
Лилия
06 сентября 2019
Очень довольна своим платьем и вцелом общением со Светланой. Хороший выбор и качество прекрасное. Не во всех огромных салонах такой суперский выбор моделей, как у Светочки. Платья вау просто! Невозможно счастливая невеста это я)))) огроменное спасибище!
Наталья
04 сентября 2019
Не первый раз покупаю платья у Светочки и очень рекомендую! Чудесные вечерние модели отличного качества. Спасибо за мое очередное и снова очень красивое платье!
Юля
12 августа 2019
Очень рада, что попала в руки очаровательной малышки Светланы! Такой большой выбор реально крутых моделей, а когда я приехала на примерку никто меня не торопил и не ограничивал в платьях и я перемеряла штук 20 разных платьев, пока не нашла мое единственное!!! все было супер!! всем невестам сюда за супер платьем!
Оля
12 августа 2019
Ездила на примерку в 3 салона, но никак не могла найти мое идеальное платье - с тонким кружевом, открытой спиной и фигурной линией низа. Наконец, у Светочки это случилось! я счастлива, что сбылась моя мечта и на свадьбе я буду самой красивой невестой! спасибо Свете за помощь и терпение :) она стала моим свадебным ангелом))))
Олеся
09 августа 2019
Очень качественный пошив: что ни модель, то идеально садится, красиво украшены платья, ткани приятные, очень удобные, что тоже важно, остаётся только сделать выбор в пользу самого-самого, а это непросто, когда каждое платье просто шикарное! Я чуть с ума не сошла, пока выбирала! И все-таки выбрала))) отличное место с хорошей девушкой Светочкой, очень приятно было выбирать платье.
Яна
09 августа 2019
Действительно качественные и красивые платья. Подобрала платье за 30 минут! Спасибо Свете за это))) фотки соответствуют действительности, что очень приятно удивило. От меня лайк )))
Катя Селиванова
29 июля 2019
Купила шикарное платье! Цены отличные, качество еще лучше. Даже не верится, что можно купить суперское свадебное платье не за астрономическую сумму а вполне за приемлемые деньги. Буду королевой на своей свадьбе! Спасибо Свете за прием и такие крутые платьица!
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх