+7 495 6649136

ЗАПИСЬ НА ПРИМЕРКУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Режим работы: 9.00-21.00 (пн-вс)

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Настя
07 ноября 2019
Приятный салон, хороший очень выбор платьев. Вроде бы, не огромный салон, а выбор лучше, чем во многих больших бутиках. Очень все понравилось, цены доступные. Красивые аксессуары к платьям.
Светлана
28 октября 2019
Хороший салон с демократичными ценами. При этом качество на отличном уровне. Купили Дочке платье на выпускной с очень большой скидкой. Спасибо.
Людмила
26 октября 2019
Отличный салон, платья прекрасные, есть из чего выбрать. Уверена, тут каждая сможет купить платье. Я за своим из другого города приехала специально и мои ожидания более чем оправдались. Спасибо.
Анна
18 октября 2019
В этом салоне мне очень помогли. Купила платье в другом месте и сегодня мне его доставили, а оно.... МАЛО! Размер не подошёл! Но, ругаться некогда, свадьба уже завтра. Поехала искать недорогое свадебное платье, да ещё и для беременных. Задачка оказалась со звездочкой. Не так-то просто купить платье в таком положении и чтобы сидело красиво и недорого ещё. Мне повезло:) Светлана подобрала мне идеальное платье по всем параметрам! Легкое, нежное, удобное, красивого розового цвета и с рукавчиками!! Все мои «хочу» нились, как по волшебству! Спасибо салону и Светлане!
Раиса
15 октября 2019
Салон, как салон. Выбор есть, цены хорошие. Консультант услужливый. Поставила бы 4 из 5, мне не хватило чая-кофе-шампанского. Так бы пять поставила.
Игорь и Елена
15 октября 2019
Выбрала платье в этом салоне месяц назад, но все никак не могли решить с мужем, нужно ли платье именно свадебное или обойдемся вечерним. Светлана очень грамотный и правильный консультант. На мой небольшой бюджет предложила очень красивое и стильное платье. И еще мне запомнились ее слова: "Вечернее платье у Вас будет поводов одеть еще много, а вот свадебное платье - это особое платье, которое одевается раз в жизни." И все же, я решила сразу не покупать и присмотреться к другим вариантам. Объехала, наверное, все салоны Москвы, но платье никак не выходило из головы. Оно было нежным, с красивыми и очень сейчас модными рукавчиками, сидело прекрасно и, опять же, слова Светланы тоже никак не давали мне покоя. Ведь правда, свадьба же, а не корпоратив..... Я рассказала о платье любимому и попросила поехать со мной на примерку, потому что решиться никак не могла. Когда БМ увидел меня в МОЕМ платье, у него челюсть отпала и он спросил: "Дорогая, а почему ты его еще не купила? Зачем мы с тобой всю Москву объездили?" Это и стало решающим в покупке))) Хочу еще раз сказать спасибо салону и Светочке! Нашла прекрасное платье и правильные слова, чтобы успокоить меня и помочь с выбором. Желаю вам счастливых невест, пусть каждая найдет самое лучшее платье! Скоро свадьба, жду с нетерпением))))
Катерина
15 октября 2019

Здравствуйте, невесты! Хочу от души порекомендовать вам этот салон! Светлана смогла подарить мне тот самый праздник души, о котором мечтает каждая невеста. А сколько со мной понадобилось терпения)))) Честное слово! Первый раз приехала в салон после посещения четырех салонов и ничего не выбрала, видимо, сказалась усталость, но консультант сказала, что через неделю будет новое поступление платьев и, если я не выберу до того времени ничего, мы можем забронировать время и день для примерки. Мне понравилась камерность салона, уютное душевное отношение и я решила, что примерке быть! Приеду еще раз. Через неделю я снова приехала на примерку, мне показали новые поступления, пара моделей оказалась вполне подходящих под мои "хочухи". Примерила, решила, что платье номер два - идеально вписывается в представления о том самом, но эффекта дрожи в коленках как не было, так и нет. Тогда, видя, как меня покидают мечты испытать "то самое чувство", Светлана предложила мне сделать перерыв в поисках платья, немного отдохнуть от хождений по мукам поиска платья и очиститься. До свадьбы время много, подумала я, и поняла, что запуталась в платьях и уже ничего не хочу. Нужен перерыв.....прошло четыре недели)))) я с новыми силами опять приехала в салон (ну, вот хотела я купить платье именно тут и все! внутреннее чувство говорило, что оно тут, просто мы еще не встретились почему-то). Вспомнив все мои капризы, консультант сразу предложила не возвращаться к предыдущим вариантам, а начать с других фасонов. И я решила полностью положиться на Светлану. Были предложены пять вариантов платьев, совершенно отличающихся от моих собственных представлений, но, вполне себе красивых, конечно. начали мерить. И, О ЧУДО!!!!! ПЛАТЬЕ НОМЕР ТРИ!!!! МОЯ МЕЧТА!!!! МОЕ ЧУДО!!! МОЯ ЛЮБОВЬ!!!! Я КОРОЛЕВА!!!!! И оно совсем не такое, как я придумала, НО ОНО САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ ТО ЧТО НАДО!!!! ОНО САМОЕ МОЕ!!!! ОНО БЕЗУПРЕЧНОЕ!!!! ОНО ИМЕННО ТО ЧУВСТВО, КОГДА ДРОЖАТ РУКИ, ТЕКУТ СЛЕЗЫ РАДОСТИ И ЕГО СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ СНИМАТЬ!!!! Почему я так подробно все описываю. Хочу сказать невестам: в этом салоне работает прекрасный консультант, который будет стараться сделать все для того, чтобы на лице невесты поселилось чувство блаженства!!!! Положитесь на Светочку и она вам непременно поможет! Я счастлива и желаю всем невестам встретить свое платье! Вы сразу поймете, что это оно! Салон очень рекомендую! Отношение к невестам прекрасное!


Дорогая наша невеста Катенька)))) 
Спасибо Вам огромное за такой подробный и теплый отзыв. 
Мы будем стараться и в дальнейшем помогать нашим прекрасным девушкам с выбором идеального платья. 
И, мы уверены, Ваш такой позитивный отзыв, поможет многим сделать правильный выбор.


Светлана
02 октября 2019
Не зря пишут, что Света отличный консультант. Подобрали свадебное платье за 30 минут всего! И оно такое, как дочка себе представляла. Село идеально, и с ним ничего не надо делать, подгонять или подрезать. И в нем совсем незаметно наше прекрасное положение! Для беременных шикарный выбор! Спасибо Света Вам. Нам все очень понравилось.
Инара
21 сентября 2019
Нужна было очень пышное и багатое платье, но недорого. Купили в этом салоне самое красивое и такое как искала! лучее сочетание цены, качества. дали подарки и скидку. Спасиба большое!
Татьяна
20 сентября 2019
Купили Дочке роскошное свадебное платье! Очень приятно было общаться со Светланой. Компетентная в своём деле девушка. Приятная и милая, отзывчивая. Учла все наши пожелания и посоветовала самый шикарный вариант! Получили скидку, как нам и обещали по телефону 20% и ещё в подарок подъюбник и подвязку! Нам очень все понравилось, Дочка очень счастлива! Спасибо Вам за все!
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх