+7 495 6649136

ЗАПИСЬ НА ПРИМЕРКУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Режим работы: 9.00-21.00 (пн-вс)

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Юляшка
20 марта 2019
Я очень рада, что попала к Светлане! Волшебные платья! Спасибо огромнейшее за мое самое-пресамое платьице!!!! Я безумно счастлива!!!! Отдельная благодарность за помощь с выбором и приятные подарочки)))) так держать и процветания вам и много-много благодарных невест!!! Девчонки, не пожалеете!!!! Рекомендую от души!!!!
Алекса
16 марта 2019
Очень понравились платья, выбор отличный. Качество супер, на разный вкус можно подобрать. Цены очень доступные, за такие платья в других местах гораздо больше возьмут. Хотя многих моделей я даже не встречала нигде. Не смогла выбрать одно, пришлось два покупать :) спасибо за теплый прием и приятную атмосферу при примерке)))
Татьяна
06 марта 2019
Хочу сказать спасибо огромное за помощь с выбором платья. Я бы сама такое не выбрала по картинке (кстати, я его и не заметила на сайте), а благодаря помощи Светланы я нашла самое роскошное платье!!!
Влада
03 марта 2019
Очень красивые платья и очень приятное отношение. Светлана очень деликатная девушка, помогает подобрать и платье и все аксессуары. Очень довольна покупкой! Рекомендую невестам.
Любовь
28 февраля 2019
Девушки! Если у вас пышные формы, как и у меня, приезжайте к Светлане. Платья чудесные!!! Светочка все подскажет и посоветует самое красивое именно для вас и оно будет сто процентов идеальным! Я Купила своё шикарное платье и очень счастлива!
Елена
22 февраля 2019
Полгода назад покупали у Светланы платье для подруги, оно было волшебным!!! И вот настал мой черед))) и сегодня я ушла с прекрасным свадебным платьем))) за полгода ассортимент изменился в лучшую сторону, стало больше интересных моделей, выбор стал разнообразнее и по моделям и по цвету. Спасибо Светлане за то, что дает возможность нам невестам выглядеть на свадьбе просто супер за доступные деньги!!! Очень рада, что когда-то зашла с подругой сюда и всем буду рекомендовать!!!
София и Кристина
17 февраля 2019
Сейчас с подружкой на примерке свадебного платья. Пока она примеряет, решила написать отзыв. Хочу сказать, что платья действительно очень красивые и пошиты качественно. Выбор приличный, удивляет то, что есть реально то, что на сайте и самое главное, что есть именно то платье, которое на фотке, а не как обычно- приезжаем в салон, показываем фотку, а нам говорят "ой, вот прям щас купили, давайте мы вам похожее дадим мерить, правда оно дороже немножко в два раза но зато есть в наличии". Знаете, надоедают вот такие отмазки. Вобщем, честные цены и честные платья - это плюс. Примерка на дому - тоже неплохо, уютненько))) и как-то не напряжно, в салонах все смотрят на тебя, как на врага народа стоит только сказать, что бюджет ограничен 20 000 рублей. По-моему, нормальная сумма для платья. еще же фата, туфли, что там еще невесты покупают - да, куча всего. Так что считаю 20 тыр вполне нормальной суммой. Светлана относится понимающе ко всем желаниям, так что платье мы уже выбрали))) решили еще парочку примерить для верности)))) и вся покупка платье+фата+комплект украшений+чехол нам обходится в 25 тыр + подарочки невесте-подружке в виде подвязочки на ногу и подъюбника с кольцами)))) пойду взамуж-приеду к сюда)))) спасибо, поехали мы счастливые домой ждать свадьбу))))
Ира
09 февраля 2019
Девчонки! Такой красоты и таких прекрасных моделей я не видела еще нигде! Честно! Платья бесподобные! Каждое достойно внимания и восхищения! Выбор замечательный, цены доступные, выбор очень интересный и разнообразный. Модели не "заезженые", как в большинстве салонов - кругом одно и то же, только цена разная. Платьица все свеженькие, не замызганные и не перемеренные сто раз. Я очень довольна и очень рада, что свое платье купила тут! Я вам очень рекомендую!
Ольга
05 февраля 2019
Покупала свадебное платье для свадьбы в Европе, так как жених француз и свадьба в его стране. По совету Светланы остановила свой выбор на элегантной модели фирмы Лилея. Платье в реальности смотрится намного красивее чем на сайте. прекрасно село по фигуре и подчеркнуло все достоинства. Понравилось внимательное отношение к моим желаниям и правильные советы по выбору европейского наряда для свадьбы, ведь их традиции несколько отличаются от наших, и вполне доступная цена в сочетании с очень хорошим качеством. От платья все были просто в восторге и очень были удивлены родственники жениха так как такое платье как было у меня очень сложно найти, А если и возможно, то по очень большой цене! А также приятно порадовала скидка в день покупки свадебного платья. В общем, очень благодарна за все!!!!!!
СВЕТЛАНА БЛАГОДАРНОСТЬ
03 февраля 2019

Спасибо Вам, дорогие девушки, что оставляете свои отзывы о моей работе. Для меня очень важно Ваше мнение и Ваши замечания. Вы даёте мне силы и стимул работать лучше и с удовольствием! Искать для Вас новые и интересные модели свадебных платьев по доступным ценам, но ни в коем случае не в ущерб качеству. Спасибо Вам за доверие!!!!

Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх