+7 495 6649136

Запись по WatsApp

 6d4e8aebaafe9d3da9a01481dc9e7536.jpg

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Свадебный салон "Мендельсон"
11 июня 2021

Дорогие мои невесты!
Огромное Вам спасибо за то, что пишите о своих впечатлениях, выражаете свое мнение. Мне невероятно приятно, что среди огромного количества свадебных салонов Вы останавливаете свой выбор именно на моем шоу-руме. Каждый раз я тоже очень волнуюсь и очень хочу помочь Вам найти ТО САМОЕ, от которого мурашки по коже и бабочки в животе. Благодарю Вас бесконечно и искренне желаю счастья и блеска в глазах каждой из Вас!
А если Вы еще не моя невеста, то записывайтесь скорее на примерочку и мы выберем самое лучшее свадебное платье среди идеальных!


С любовью, Ваша Светлана.
Марьяна
16 января 2022
Платьев много, места мало. Стоит подумать о комфорте и расширить салон, мне было бы удобнее в большом помещении.


Благодарим Вас за покупку и желаем счастья.

Евгеша
25 декабря 2021
В салоне чудесные платья и очень большой выбор, не смотря на первое впечатление, что салон небольшой, платьев тут огромное количество и все очень красивые, современные модели и в каждом есть свое очарование. Также хочу отметить, что цены доступные. Выбрала платье, о котором мечтала. Приятная девушка консультант помогла подобрать подходящие фату и украшения. Мама и папа отметили, что такой красоты и душевности мы еще ни в одном салоне не встретили. Очень приятное теплое общение с покупателем, находиться в компании Светланы очень комфортно. Отлично знает, что предложить и как дополнить образ. Получили удовольствие от примерки и приятно проведенного времени. Рекомендую.
Дина
20 декабря 2021
Заказала платье на роспись он-лайн. В моем городе все очень дорого и совсем нет простых платьев просто росписаться. Спасибо за грамоную консультацию и помощь с подбором дополнительных украшений. Все прошло очень оперативно, отправили в день оплаты сразу и платье уже через пять дней приехало комне и оно чудесное. Приятно удивил подарочек - вместе с платьем приехал чехол красивый и маленькие милые серьги! Супер!
Валерия
16 декабря 2021
Слава богу, закончился дурдом под названием найди свое платье и за это спасибо салону и лично Светлане!!!! Я думала, что выбирать свадебное платье это удовольствие. Оказалось, это трудно и устаешь в скором времени. Куча салонов, огромное количество нервов, миллион платьев, полный ступор и желание уже ничего не покупать. В этом салоне меня подкупила честность цен, они не завышены, качество платьев, приятные ткани, платья смотрятся очень презентабельно и сшиты  хорошо - почти все, что я мерила садилось идеально. Впервые я почувствовала, что мне хотят помочь уже наконец определиться с платьем, консультируют, а не уговаривают и хотят просто продать. Ну, и вот я счастливая обладательница того самого платья! Радости нет предела! Всех подруг сюда приведу обязательно))))
Нодира
07 декабря 2021
много не буду писать девочки итак много написали. все правда. хороший выбор платиев. минусов не нашла. платие выбрала по акции за 15000. качеством и красотой довольна. красиво садится на фигуру и я в нем как принцесса.спаибо. девочка консультант хорошая и добрая.
Лида
29 ноября 2021
Мое самое фантастическое платье я купила тут. И это был не первый салон и не первая примерка. Но после посещения салона я больше не захотела ездить и искать. Картинок, конечно, много пересмотрела в инете, перемерила много, но когда приехала сюда, поняла что первый раз вижу такое соответствие картинок на сайте реальным платьям. И это очень порадовало. Из 10 мною выбранных моделей для примерки все 10 не только были, но оказались еще красивее вживую. Примерила все, пофоткалась)))) что не запрещено и это правильно на мой взгляд. Можно оценить со стороны платье. Консультант умничка и очень милая девочка. Подружки сначала бухтели что ничего в шоу-руме не найдем, если уж в огромных салонах ничего не подобрали, но потом сказали что поедут только сюда за платьем, они со мной тоже намучились))))) Поэтому мой вывод: салон отличный, платья супер, консультант профи и вообще все прекрасно! Процветания вам и благодарных невест!
Саша
24 ноября 2021
Была в салоне в пятницу и стала свидетелем очень неприятной ситуации. Моя примерка была назначена на определенное время. Нас встретила Светочка, начали отбирать платья для примерки и тут в салон влетела (по другому и не скажешь) девушка с подружкой и заявила, что тоже записывалась и как они будут мерить платья в такой тесноте и с кучей народа. Света ей сказала, что она опоздала на свою примерку на полтора часа и ее время вышло, а сейчас назначена примерка у меня, поэтому ей придется покинуть салон, так как уже вечер и салон после моей примерки закрывается. Что тут началось.... Эта девушка орала так и оскорбляла бедного консультанта, не стесняясь в выражениях. Тут уже не выдержал мой папа и выставил хамку с подружкой за дверь. Надо отдать должное Светлане, она стойко перенесла ситуацию, не перешла на крик, а пыталась спокойно объяснить, что правила примерки едины для всех. К тому же, опаздывать на полтора часа просто верх неуважения не только к консультанту, вам все-таки специально время выделяют, но и к другим невестам. Не понимаю, как можно так себя вести? Свадьба только у вас что ли? Я тоже невеста, у меня тоже свадьба, и я приехала в свое время, а не врывалась во время чужой примерки со скандалом! Чем вы лучше других и почему позволяете себе такое отвратительное поведение? Чем виновата бедная девочка, которая таскает эти платья и помогает вам с примеркой, если вы не способны грамотно распределить свое время и приехать вовремя? Стало очень обидно и за себя, что мое время тоже не уважают, и за хозяйку салона, которой так "приятно" прилетело ни за что в конце рабочего дня. А салон замечательный, Светочка милейшая девушка, грамотная, приятная, про каждое платье знает все детали, не плавает по ассортименту, хотя не понимаю, как можно запомнить такое количество названий платьев и где они висят)))) От души рекомендую. Очень надеюсь, что эта невеста прочитает мой отзыв и сделает правильные выводы о своем поведении!!! И очень надеюсь, что в вашем, Светочка, салоне будут только позитивные, добрые невесты! Вы огромная умничка и замечательный человек!

Александра, от всей души благодарю Вас за теплые слова и поддержку.

С уважением, Светлана.

Ева Нестерова
24 ноября 2021
Я очень рада, что нашла в сети этот салон. Качество платьев отличное, цена адекватная,  выбор огромный,не смотря на то, что сам салон не гигантских размеров, но выбор дейстительно супер. Долго не могла решить, на каком платье остановится...в итоге не смогла отказаться и купила два))))) огромное спасибо хозяйке шоу-рума Светлане. Терпиливая, улыбчивая, без ее помощи я бы и на двух не смогла остановится))))) такие все платья красивые!!! Спасибо вам и наилучшие пожелания вашему салону!!!
Татьяна , Коломна
01 ноября 2021
Заказала в этом салоне платье с доставкой. Так как сейчас все закрыто и купить платье с примеркой нереально, рискнула и купила онлайн. Не пожалела ни капли! Пришло роскошное платье! И все четко по размеру. Село идеально, качество просто вау! Спасибо салону и лично Светлане за помощь с выбором и за быстрое и качественное обслуживание. Созвонились по видео, я хотела посмотреть несколько моделей, мне все показали в деталях и я сделала свой идеальный выбор! К тому же, сделали приятные подарки к платью и еще и скидку хорошую (почти 10!!!! тысяч сэконоимла!!!))) Обязательно пришлю вам фото со свадьбы. Таким платьем просто необходимо хвастаться)))))
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх