+7 495 6649136

РАБОТАЕМ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Режим работы: 9.00-21.00 (пн-вс)

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Стелла
16 сентября 2018
Мне понравилось выбирать платье в спокойной и уютной обстановке, чувствуешь себя, как дома и это очень успокаивает и настраивает на нужный лад. Свадебные платья не только недорогие, но и очень высокого качества, чистенькие, не потасканные, не замеренные кучей невест, это еще один большой плюс для меня, т.к. проехав не один салон в Москве я была весьме разочарована во-первых несоответствием наличия платьев и на сайте, часто приезжаешь за определенной моделью, а ее нет, а может и небыло,  фото не равно оригиналу совсем, у Светланы все платья соответсвуют наличию, описанию и размерам на сайте - это очень приятный момент для невесты. Во-вторых, понравился выбор моделей, на любой вкус есть и ооочень красивые. И в-третьих всегда приятно получить подарок. Спасиюо за мое платье и добросовестную консультацию по выбору!
Игорь
14 сентября 2018
Света спасла нашу свадьбу! За полтора часа до свадьбы у моей невесты порвалась лента на платье, которой шнуруют. Приехал к Светлане и она отрезала мне пять метров этой ленты совершенно безвозмездно! Жена довольна и я рад:) спасибо
Карина
12 сентября 2018
Шикарные свадебные платья! Спасибо вам гиганское!!! Я очень-очень счасливая невеста!!!!
Дашенька
10 сентября 2018
Моя свадьба была самым сказочным днём и я была принцессой благодаря вам, Светлана!!! Платье потрясающее)))) жених был в восторге)))) спасибо огромное, фото отправляю:)
Варвара
04 сентября 2018
Спасибо большое Светлане за мое чудесное платье! Я была сказочной красоткой на своей свадьбе!!! Восторгам не было предела!!! Без сомнений самые красивые и просто шикарные Свадебные платья у вас, Светочка!!! Вы волшебница, Свадебная помощница и просто прекрасный человек!!! Процветания вам и побольше хороших невест))))
Галина
01 сентября 2018
А я уже вышла замуж в своём самом прекрасном платье, которое Купила у Светочки:) только, наконец, дошли руки, чтобы отблагодарить Вас, Светлана, за помощь, за чуткое отношение и самое красивое и стильное свадебное платье. Я была королеыой с своём шикарном платье среди однотипных невест! Платье вызвало дичайший восторг абсолютно у всех! А какие завистливые взгляды я ловила на себе- вам даже представить трудно)))) но это невероятно приятно!!!! И ещё и ещё раз спасибо громадное!!!! Все подружки взяли ваш телефон, так что ждите новых невест))))
Полина
29 августа 2018
Спасибо огромное Светлане за грамотную консультацию и помощь с выбором платья! Я очень и очень счастлива, ехала домой и улыбалась всю дорогу)))) платья чудесные, качество потрясающее, модели оооочень красивые!!!! Девочки, рекомендую! Если приведите к Светлане за платьем, обязательно уйдёте с шикарным нарядом и суперским настроением))))
Тина
22 августа 2018
Фуфло на палке!!! Даже не пустила платья посмотреть!!! Выбесила, .....!!!!  Дефка  в трубке как попугаиха твердит по записи работаем, а если я приехала уже, че сложно поработать что ли? Находитесь в жопе мира и клиентов у вас по любасу нет!!! Так поднимите зад и обслужите невесту как положено!!! Можно подумать, что прям вся Москва тут платья покупает!!!! Запись запись!!! Засунь свою запись себе в .... !!!! 


Я не знаю, кто вы, но, опубликую ваш отзыв.  Некорректные и грубые выражения будут удалены. И хочу сказать, что я работаю индивидуально с каждой невестой и исключительно по предварительной записи именно для удобства моих невест. Это написано на сайте .  Чтобы никто и ничто не отвлекало от выбора платья.   И, если уже на то пошло, то вы не пуп Земли и я не обязана выгнать девушек, пришедших по записи и заниматься Вашим платьем и Вашей персоной.  Правила едины для всех .  

Галина
22 августа 2018
Хочу сказать огромное спасибо за самое чудесное свадебное платье, которое мне помогла подобрать Светочка! Платье безупречное и вот мое-мое!!! Я ждала его всю свою жизнь!!!
Юля
18 августа 2018
Спасибо Светлане за мое чудесное платье! Даже не думала, что смогу купить настолько шикарное платье за такие смешные деньги!
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх