+7 495 6649136

РАБОТАЕМ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Режим работы: 9.00-21.00 (пн-вс)

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Марина
07 января 2018
Спасибо! Объездили много, мерили тоже. Нашла платье, которое полностью мне подошло только у Светы! Так держать!
Настя
06 января 2018
Отличные платья! Приятная девушка Света! Поможет, подскажет что и как! Приятно, что фото соответствует платьям, что на фото, то и в реальности. Качество суперское, платья очень красиво садятся и очень комффортные! Еле выбрала, хотелось все! Спасибо большое за платье и за помощь в выборе! Рекомендую, деаушки!

Спасибо, Настя, за Ваш отзыв! Мне очень приятно слышать слова благодарности.

С уважением, Светлана.

Люся
15 декабря 2017
Очень волновалась, т.к. покупала платье без примерки, заказала, позвонив по телефону. Очень понравилось и платье визуально,и цена, и размер подходящий. Позвонила, получила полную консультацию от Светланы по платью, по качеству ткани, рискнула, заказала. Отправили почтой очень оперативно, пришла посылка уже через три дня. Осталась очень довольна покупкой! Спасибо вам, Света, большое! Платье действительно такое, как я себе представила! Ну, а цена - сказка! Присмотрела еще несколько вариантов для себя:) буду теперь к Вам всегда обращаться! Приятно, когда свою работу выполняют ответственно и качественно! Жду новинок и обязательно сделаю еще не один заказ!
Олеся
02 декабря 2017
Отличный домашний шоу-рум! Не пожалела, что приехала. Все что есть на сайте на самом деле есть в наличии! Очень хорошее качество и приятная цена на платья. Купила сразу два: на корпоратив и на каждый день. Светлана сделала дополнительную скидку. Очень приятно. Буду следить за новинками и приезжать еще не раз с удовольствием! Записываюсь в постоянные клиенты:) Спасибо!
Катя
28 октября 2017
Хочу сказать большое спасибо. В первую очередь, за качество, которое действительно отличное и за отзывчивость Светланы. Мне нужна была фата, но пышная. Фото из студии - это одно, а реальность другое. Так вот Света сама предложила снять варианты на видео и прислала мне, а я смогла спокойно выбрать то, что мне нужно! Мало кто будет так заморачиваться из-за какой-то фаты и 2000 рублей! Спасибо тебе большое! Не теряй этой черты! Очень приятно чувствовать себя желанным клиентом! Процветания тебе,Свет!
Благодарность
05 октября 2017

Дорогие девушки! Невесты, выпускницы!!!

 Спасибо Вам большое за Ваши отзывы, за Ваши улыбки и за Ваше доверие! 

Спасибо, что выбрали меня и мои платья для своего самого главного дня! 

Для меня Ваши счастливые глаза и Ваши искренние эмоции - это самая лучшая похвала и награда!

Светлана:) ну, а тех, кто еще ищет свое платье, жду в гости:)

Маша
05 октября 2017
Всем привет. Мне понравился выбор, качество платьев и цена. Это моя вторая свадьба, поэтому и требования были достаточно высокие. Платье, которое мне предложила Света, полностью оправдало и даже превзошло мои ожидания и желания! Кроме платья Света помогла подобрать и невероятной красоты фату и украшения (кстати, украшения ооооочень красивые, не похожи на ширпотреб, который можно купить в каждом магазине бижутерии). Я в восторге! Рекомендую!
Ксюша
29 сентября 2017
Спасибо маме, которая каким-то чудом нашла Светлану и ее прекрасные платья! Сегодня купила свадебное платье мечты:) доволна-слов нет! платье нереальной красоты и настолько шикарно сидит, что я в нем настоящая принцесса!!! а может даже королевна:) Света, спасибо огромнейшее!!! за помощь и пождержку,за то, что благодаря Вам у нас,, простых девушек, есть возможность выхожить замуж в роскошном платье и не платить за это огромные деньги!!! побольше бы таких классных и понимающих продавцов! успеха тебе и процветания твоему шоу-руму!!!
Вероника
27 сентября 2017
Хочу сказать Свете спасибо за неравнодушие и за мое платье. Я-невеста, но свадьба у нас намечается бюджетная(очень) и платье я изначально не хотела. Но жених настоял, что платье быть должно обязательно. Поэтому было решено поискать платье "с рук", подешевле. Нашли, договорились с девушкой о встрече и поехали, а по приезду оказалось, что пока мы ехали, платье уже кому-то продали, хотя обещали нас подождать. Я очень расстроилась, до слез, уже настроилась на платье, а тут такой обломище..... Вечер, почти 9 часов, уже почти все закрыто, а что не закрыто, то не по моим возможностям...Начала искать в юле платья, нашла Свету, посмотрела ассортимент, меня привлекло одно платье, но время было уже много, но все-таки решила позвонить. Оказалось, что приехать можно в домашний шоу-рум и померить прямо сейчас, платье есть! Света работает как частный мастер, поэтому готова принять вас в любое время (ну, в пределах разумного, конечно) :) В итоге, я довольная,с платьем, а бюджет даже удалось сэкономить:) спасибо еще раз большое!

Спасибо за отзыв:) Мне всегда приятно смотреть на Ваши улыбки, мои дорогие невесты:) Для меня нет бОльшей радости, чем помочь Вам с выбором волшебного платья для Вашего самого торжественного дня:) Приходите в гости, я постараюсь создать для Вас атмосферу волшебства и сказки:)

А также хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что Вы находите время написать отзывы о моей работе. Это вдохновляет меня  и приносит мне массу удовольствия и радости!

Екатерина
27 сентября 2017
Я очень довольна, что нашла Светлану и ее платья!!! Это, правда, очень светлая и милая девушка, которая работает для души и от души! Каждое платье по своему красивое, садятся все замечательно. Поверьте, девчонки, выбор было сделать очень сложно, хотела купить все!!! Спасибо группе поддержки в лице мамы, сестры и самой Светы))) мы выбрали самое чудесное платье с самой красивой фатой!!! рекомендую!
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх