+7 495 6649136

ЗАПИСЬ НА ПРИМЕРКУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Режим работы: 9.00-21.00 (пн-вс)

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Марина
17 мая 2019
Спасибо Светлане за добродушное отношение и шикарные платья. Хороший выбор, красивые модели платьев, приятные к телу материалы, очень красиво садятся на фигуру. Без платья не останетесь))) выбор для всех есть на любой вкус и кошелек. Даже если платье недорогое, качество при этом отличное. Буду рекомендовать подружкам!
Саша
14 мая 2019
Заказала платье в китае на всём известном сайте. Пришло по мои меркам какое-то недоразумение..... нелепое, сшито вкривь и вкось.... прорыдала полвечера и поняла, что надо было сразу ехать к Светлане за платьем, ведь я нашла модель, которая мне понравилось у неё ещё полгода назад. Позвонила, договорились о примерке, приехала и Купила сразу. Оно именно такое, какое я себе нарисовала в своих мечтах. Вывод: скупой платит дважды((((( свету рекомендую, хорошая девушка, платья отличные.
Елена и Дочь Мария
12 мая 2019
Огромная благодарность Светлане за качественную консультацию и теплый прием. Купили все, что необходимо для невесты. Платье превзошло все ожидания!!! На картинке было красивым, конечно, но в жизни оказалось еще лучше!!! Просто мечта! Рекомендую!
СВЕТЛАНА БЛАГОДАРНОСТЬ
07 мая 2019
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ЗА ВАШИ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА. МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ И СНОВА ПЕРЕЖИВАТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ПРИМЕРКИ И ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР ИДЕАЛЬНОГО ПЛАТЬЯ. СЧАСТЬЯ ВАМ БЕСКОНЕЧНОГО, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
Ирина
07 мая 2019
Добрый день. Хочу сказать невестам, что выбор хороший, очень красиво садятся платья по фигуре. Света помогает подобрать то, котрое смотрится наилучшим образом. Изначально приехала совсем за другим платьем, но купила чуть дороже, но я после моего платья уже не хотела ничего мерить. Оно оказалось совершенным. Цена приятная, со скидкой. Очень рада, спасибо.
Марина
03 мая 2019
С детства представляла себя в красивом пышном бальном платье на своей свадьбе и как же я была удивлена, что сейчас легче купить какое угодно платье, только не классическое белое, а если и находится такой вариант, то какой-то уж очень простенький, без огонька, а если с огоньком, то за какие-то астрономические деньги. Я уже почти потеряла надежду, но, моя подруга помогла, она покупала платье у Светланы и рекомендовала мне поехать именно к ней. И я не пожалела ни на секунду. Платье куплено и оно превосходное и оно на 1000% мое!!!! Пышное, с невероятным шлейфом и красивым кружевом, с красивейшим расшитым лифом - летом буду сиять ярче солнца))))) И, главное для меня, качество отменное, а цена более, чем адекватная. Я видела похожие модели, но даже мерить не решалась, цена с 5-ю нолями меня не устраивала категорически (мы все-таки на свои свадьбу организовываем, поэтому платить 150 000 за платье считаю просто неразумным, лучше билеты на острова купить за такую сумму)
Алена и Николай
03 мая 2019
Искали особенное платье на роспись и фотосессию. Требования жесткие были: недорого, красиво, чтобы можно было взять потом с собой в путешествие для фотосессии на море, т.е. оно должно быть еще и нежарким, при этом оно должно выглядеть достойно, не дешевой тряпочкой. Объездили весь знаменитый рынок, как там можно что-то приличное выбрать, не понимаю.... Скажу вам,девушки, это просто ад(прошу не обижаться невест, которые смогли там купить себе платье, я была откровенно разочарована, как и мой будущий муж)....платья все замызганные, перемеренные миллион раз, наверное, то, что дешевле 30 000 вообще мерить нельзя, сшиты на коленке, кривые строчки, ужасная ткань, все на клею....одним словом, кошмар...светлану так же нашли на сайте с...д, но, как оказалось, это просто электронный рынок и ехать надо в другой конец Москвы к Светлане, в домашний шоу-рум, немного смутило, конечно, но уж очень понравилось платье. Уточнила, точно ли есть именно то, что мне понравилось и размер, Света сказала да, точно есть. Договорились о примерке, приехали и удивились: и правда есть именно то, что я ожидала увидеть и даже лучше. Прекрасное, недорогое и очень красивое и качественно сшитое платье. Пожалела, что сразу сюда не поехала, а потратила время на рынок....Невестам советую покупать платье у Светланы. Пусть не в дорогущем интерьере с пафосными и заносчивыми консультантами, но зато намного душевнее, намного спокойнее себя чувствуешь и не боишься показаться нищей. Спасибо Светлане за такое добродушное отношение.
Валентина
03 мая 2019
Позвонила, уточнила наличие, записалась на примерку свадебного платья. Я еще раз при приезде объяснила что мне нужно. Света предложила несколько вариантов. Примерила около 5-ти вариантов и остановилась на втором варианте - именно такое я хотела нежное,, непышное, но не простое, чтобы изюминка была. Все размеры понравившихся платьев были в наличии, ценовая категория порадовала. Также Светлана порадовала наличием необходимых аксессуаров, так что все я приобрела в одном месте и ушла довольная.
Гузель Х.
03 мая 2019
Красивое и очень хороший платья!!!! Мая симья давольная таким таржественым платьем!!!! Я настаящия каралева!!! Спасибо тибе за такое платие!!!!
Александра, дочка Лиза
29 апреля 2019
Я, как мама невесты, хочу выразить свою благодарность за идеальное платье для моей девочки. На сайте мы с дочкой выбрали совершенно другой вариант, позвонили, получили подробную консультацию по модели, Светлана спросила, какое платье мы ищем и, выслушав наши пожелания, порекомендовали несколько моделей, на которые стоит обратить внимание. Мы посмотрели все платья на сайте и записались на примерку. Первое же платье, рекомендованное Светланой, оказалось именно тем самым идеальным, но для сравнения примерили и еще несколько моделей. А то, которое выбрали мы, оказалось совсем не для моей миниатюрной малышки. Я хочу пожелать всем невестам приятных свадебных хлопот и обращайтесь за платьем к Светочке. Очень искренняя, добрая и приятная девушка, поможет, подскажет, расскажет, постарается угодить всем вашим желаниям. Еще раз, СПАСИБО большое за мою дочку-невесту!
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх