+7 495 6649136

Запись по WatsApp

 6d4e8aebaafe9d3da9a01481dc9e7536.jpg

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Ольга
28 марта 2021
Хороший салон с отличными платьями. примерки по записи. Качество классное, консультант умничка. Спасибо за платье.
Дана Жук
12 марта 2021
Спасибо Светлане за огромную помощь с выбором! Оказалось, не так-то просто найти действительно красивое платье, и не просто красивое, но еще и удобное, не колючее, чтоб сидело хорошо и не стоило дорого. В этом салоне нашла все, что искала в платье, ну и собственно ЕГО идеальное платье! Цены классные, платья крутые и современные. Я в восторге и от души рекомендую.
Антонина
09 марта 2021
Хочу сказать спасибо салону и консультанту за идеальное платье для моей дочки. Требований было много, но нашлось самое шикарное платье именно в этом салоне. Мерили платья в других салонах, много поездили, но цены совершенно грабительские, а качество ужасное, пошив оставляет желать лучшего, либо качество неплохое, но платье вот прямо перед нами забрали! В этом салоне все оказалось наоборот: хороший выбор, соответствует каталогу, платьев много, качество очень высокое, добротный пошив при вполне доступных ценах. Прекрасный салон!
Галюньчик
22 февраля 2021
Присмотрела шикарное платье, давно хотела именно его. И о счастье! Нашлось оно в этом салоне и размер подходящий! И в реальности оно просто волшебное!!! Я не сомневалась в нем ни секунды!!! Спасибо огромное за платье моей мечты!
Ирина
03 февраля 2021
Вчера постеили с дочкой салон. очень и очень достойный выбор платьев, фата, украшений для прически. Остались очень довольны качеством платьев, очень хорошие лекала, добротные явно не китайские ткани, это я как швея говорю и сшиты на совесть, строчки ровные, нитки не болтаются. Богато украшены и действительно  расшито кружево, а не на клею весь декор. Очень уютно и консультант хорошая девочка. Знает ассортимент. Люблю, когда не навязывают, а все четко и по делу. Честно скажет, что платье не идет и не надо его "пробовать завязать, может сядет" (как говорили нам во многих салонах). Ушли с прекрасным платьем и замечательным настроением! Спасибо салону!
Вика
24 января 2021
Очень красивые платья! Большой выбор на любой вкус, хотя сначала кажется, что платьев мало))) Спасибо за помощь и поддержку Светлане в такой волнительный момент. Действительно, душевный человек!
Денис и Инга
16 января 2021
Наша свадьбе только летом, но я уже купила самое-самое платье и все благодаря Светлане и салону! Прекрасный выбор, качество на очень достойном уровне, цены более чем адекватные. Платья одно другого лучше. Хорошо, что рядом был мой любимый МЧ, а скоро уже и муж))) Жду дня свадьбы с нетерпеньем, чтобы одеть это шикарное свадебное платье!!!
Эля
16 января 2021
Очень крутая акция на платья! Купила самое волшебное платье в мире и всего за 21 000 по огромной скидке!!!! Спасибо салону за честность и отношение к своему делу и невестам. Консультант Света - лапочка)))) в рек и в топ!!!!
Раиса
04 октября 2020
Лучший салон, девочки. Платья офигенные, цены не завышены в сто раз, как везде сейчас, выбор просто сказка. Очень классная хозяйка))))) Поржали, повыбирали, посплетничали чуток))))) Правда, клевая))))) советую от души!
МММ
04 октября 2020
Сами что ли пишите себе отзывы хорошоие? Фигня полная! Вреям не трать!

Здравствуйте.

Нам жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий.

Очень просим связаться с нашим администратором по телефону

8(495)664-91-36.

Мы постараемся решить Вашу проблему.

Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх