+7 495 6649136

Запись по WatsApp

 6d4e8aebaafe9d3da9a01481dc9e7536.jpg

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Свадебный салон "Мендельсон"
11 июня 2021

Дорогие мои невесты!
Огромное Вам спасибо за то, что пишите о своих впечатлениях, выражаете свое мнение. Мне невероятно приятно, что среди огромного количества свадебных салонов Вы останавливаете свой выбор именно на моем шоу-руме. Каждый раз я тоже очень волнуюсь и очень хочу помочь Вам найти ТО САМОЕ, от которого мурашки по коже и бабочки в животе. Благодарю Вас бесконечно и искренне желаю счастья и блеска в глазах каждой из Вас!
А если Вы еще не моя невеста, то записывайтесь скорее на примерочку и мы выберем самое лучшее свадебное платье среди идеальных!


С любовью, Ваша Светлана.
Лида
07 декабря 2022
Хочу сказать не просто большое, а самое громадное СПАСИБО! Салону и лично Светлане! Планировала скромное платье для росписи, перекопала весь интернет,наверное, побывала в нескольких салонах. Наконец, нашла на сайте этого салона подходящий вариант по цене и моему вкусу. Записалась на примерку. НО! Когда увидела вживую все эти космические платья, моя внутренняя принцесса подняла голову и сказала, что свадьба- праздник и я обязана на нем быть великолепной! К слову, такие чувства испытала впервые, посмотрев на платья в мендельсоне. Они прекрасны все до одного! И вот я счастливая невеста в настоящем, невероятном платье, о котором даже думать не думала! Спасибо, что вы есть! Спасибо, что так относитесь к невестам с теплом! К вам хочется возвращаться)))) подруге вручу букет и привезу ее непременно к вам))))
Наташа
01 декабря 2022
Купила в этом салоне очаровательное платье. Очень быстро подобрали то, что я описала. Понравилась уютная дружелюбная атмосфера, большой выбор и цены приятные. Продавец умничка! Очень с ней спокойно как-то и чувствуешь себя желанным гостем в салоне. Ехала за платьем за 500 км и ничуть не пожалела. Спасибо большое за все! Фото со свадьбы обязательно поделюсь! Хороших Вам добрых невест)))
София
28 ноября 2022
Восторг!!! Эмоции разрывают))) Проехала 10 салонов и перемерила кучу вариантов прежде, чем попала в "мендельсон" и поняла, что надо было сразу сюда ехать за платьем. Выбор супер!!! Объяснила, что хочу и уже второе платье оказалось тем самым, которое искала по всей Москве)))) Для приличия померила еще несколько платьев и вернулась к тому единственному)))) Громаднейшее спасибо салону и консультанту Светлане! Приятная девушка, слушает Ваши желания и предлагает идеальные варианты! У подруги скоро свадьба, за платьем приедем сюда!!!
Юлия
16 октября 2022
Очень приятный шоу-рум, выбор огромный, консультант, она же владелец умничка. Прекрасно ориентируется в платьях, предлагает варианты именно по желанию невесты. Девушка с отличным вкусом и прекрасным чувством такта и воспитания, улыбчивая, приятная. Не навязывает, а именно помогает выбрать. Платья прекрасные. Качество отличное, цены на удивление доступные. Записалась заранее на примерку, приехала с мамой. Понравились сразу 5 вариантов, предложенных Светланой по моему представлению о платье. Выбрать из 5 идеальных одно самое идеальное было трудно, но мв справились)))) Спасибо за теплый и душевный прием, за то, что Вы так болеете своим делом и очень хотите помочь нам, невестам, сделать правильный выбор, это сразу заметно. Процветания Вам и хороших невест)))) Чудесные впечатления!
Анна
29 июня 2022
Замечательный уютный салон где я нашла самое лучшее платье! Очень приятное отношение к покупателю, консультант отзывчивая и милая девушка. Подобрала мне платье меньше чем за час и оно потрясающее! спасибо Светлане огромное. Желаю вам процветания и самых счастливых невест.
Света
06 июня 2022
Хочу выразить благодарность за теплый прием в салоне и приятную атмосферу. Я счастлива! После долгих поисков наконец-то нашлось то платье, которое меня поразило и как нельзя лучше отразило концепцию моей свадьбы. И самое главное, его не надо ни ушивать, ни подшивать, никак переделывать. Оно сшито, будто для меня. А какое красивое, слов нет. Спасибо вам огромное за то, что делаете невест счастливыми. Девушки, от души рекомендую салон Мендельсон. Самый лучший салон, самые потрасающие платья.
Мила
25 мая 2022
Очень душевный свадебный салон! Большой выбор действительно красивых платьев, качество на высоте и при этом доступные цены, со вкусом подобран ассортимент свадебных платьев, замечательное отношение к клиенту!!! Благодарю за мое невероятное платье и за теплоту и поддержку в таком сложном выборе! Однозначно рекомендую!
Саша
30 января 2022
Была вчера в салоне с мамой и подругой. Выбор огромный. Платья красивые. Подобрали платье, фату и украшения меньше, чем за час, я думала, так не бывает, и буду мерить бесконечно (вспоминая свадьбу подруги и наши с ней походы по всем салонам), но консультант сразу поняла, что мы ищем и что мне подойдет. Огромная умничка и сразу видно, что любит свою работу. Спасибо Вам!
Надежда
24 января 2022
Спасибо вам огромное за мое самое-самое платье! Для меня салон был первым и сразу не решилась купить, мы поездили посмотрели, померила и поняла, что думаю о том, самом первом платье и все с ним сравниваю. Какое же счастье, что оно меня дождалось! Консультант чудесная))) очень приятная!
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх