+7 495 6649136

ЗАПИСЬ НА ПРИМЕРКУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Режим работы: 11.00-21.00 (пн-вс)

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Кристинка
22 июня 2020
Ехала с другого города, потому что у нас выбрать совсем нечего. Сначала позвонила, все расспросила по телефону, очень хорошо девушка все разъяснила и по моделькам и ценничку. Сразу посоветовала, что на сайте посмотреть и записала на примерку. Очень хорошие платья, красиво вышиты, украшены суперски. Довольная как что слоников розовых)))) спасибо салону и Светлане.
Юляшка
22 июня 2020
Приятная консультант, хороший выбор платьев и цены не кусачие. Спасибо большое!
Рита
05 июня 2020
Ой, не могу)))) это к предыдущему отзыву)))) ржу в голос, честное слово)))))) так в названии все честно написано СВАДЕБНЫЙ САЛОН! А не салон платьев, в которых потом борщ варить и с детьми гулять))))) это вам сарафан надо купить беленький и норм))))) валяюсь с некоторых людей)))))) вчера была на примерке, выбирала салон по отзывам, по платьицам и ценам. Отлично, что в жизни платья даже круче, чем на фото, купила прекрасное платье. Светлана очень искренняя и добрая девушка, старается помочь от души. Видно, что ей приятна ее работа, а тут нашлась парочка невест, которые чушь написали. Одной платье за три копейки подавай, да чтоб ещё и разукрашенный все было, вторая вообще носить собралась после свадьбы. Вы, девочки, совсем после изоляции не соображаете.
София
05 июня 2020
Хорошее обслуживание, красивые платья, но не мой формат. Платье на один день сейчас слишком. Если хотите платье, чтобы потом ещё одеть можно было, то вам точно не сюда. Тут только свадебные.
Элечка
05 июня 2020
Была в салоне три дня назад. Красивые платья очень. До этого была в двух других салонах. И мне говорили, что на меня любое платье сядет плохо (у меня уже округлившийся животик, мы ждём малыша :)) В одном вообще сказала консультант, мол, а чего вы хотите с животом? Берите что есть и спасибо ещё скажите, что хоть что-то нашли. Я очень расстроилась тогда и уже думала, что нет таких платьев на беременных и чтобы красивое и чтобы сидело аккуратно. Хорошо, что наткнулась на этот салон. Мне предложили на выбор около 7 платьев и все замечательные! Одно мне и запало в душу, купить сразу не решилась, никогда не покупаю вещи сразу, не умею.но не думать о платье так и не получилось, и мерить уже ничего не хотелось. Поэтому я позвонила в салон и забронировала своё идеальное платье))) я очень счастлива, потому что оно прекрасное! И на днях смогу забрать его домой!!!! Спасибо салону за все!
Китти Кэт
05 июня 2020
Пришла в «салон» (АГА ЩАС САЛОН!) по совету подруги. Так расхваливала, и выбор огромный, и цены не кусаются, и качество, и короче восторг. Помещение маленькое, выбора вообще нет! Только одно платье подошло. Неужели сложно привозить нормальные платья, а не тряпки? Как Подруга тут Купила платье не понимаю вообще. 

Добрый день, Екатерина.
Мы Вас узнали, хоть вы и пытались скрыться:)

Нам жаль, что мы не оправдали Ваших высоких надежд на наш салон.

К сожалению, мы не можем себе позволить привозить дешёвые платья,  мы ценим качество и приемлемую цену, а также, как уже говорили Вам на примерке, с маленьким кукольным размером, как у Вас, платье действительно подобрать непросто и его все-равно придётся подгонять под особенности фигуры и по росту. Не бывает Платьев на рост 160 см, все модели шьют по стандартному росту 175-180 см. Рост необходимо подгонять.

Нам жаль, что среди наших платьев не нашлось ни одного, соответствующего вашим требованиям.  Желаем Вам всех благ и удачи.

Диана
13 мая 2020
Очень довольна покупкой. Платье точно такое как в описании. Заказывала он-лайн, очень волновалась. Перед покупкой платье мне показали на видео и пришло именно, то что я видела и ожидала. Спасибо салону за честную и ответственную работу.
Аня
14 марта 2020
Хороший выбор платьев для полненьких. С моим 56 размером Купила действительно красивое платье, которое прекрасно село и я даже в нем выгляжу гораздо стройнее! И даже ещё пришлось повыдирать среди трёх моделей, все три были шикарны!  А перемерили мы штук 7 платьев, что редко можно встретить в салонах. Спасибо Светлане за такую заботу о нас, русских красавицах в Теле!!!!
Иришка
16 февраля 2020
От посещения приятные и положительные эмоции. Наличие на сайте соответствует наличию в салоне, что удивило не мало.Приехала в салон после посещения нескольких других салонов, где встретила одну и ту же проблему: платье вот прям у меня перед носом купили. Поэтому, честно, настроена была скептически, а настроение мое было ужасным. Но очень рада, что ошиблась! Встретили и с улыбкой, спросили, что хочу, предложили кучу вариантов. После пары платьев я поняла, что в этом салоне я желанный клиент и начала "оттаивать". Даже удалось покапризничать, мол, хочу такое, но с перламутровыми пуговицами:) и на все мои пожелания живо реагировали, за это отдельное спасибо, клиентоориентированность прекрасная! Выбрала потрясающее платье для своей морской свадьбы. Салону однозначный плюс, Светлане миллион бонусов в карму:)
Саша К
08 февраля 2020
Мне понравился выбор в салоне, доступные цены и отличное качество платьев. Есть из чего повыбирать))) и, поверьте, мне есть с чем сравнить. Много дорогих и не дорогих салонов за плечами. Очень приятная хозяйка, сама помогает определиться с платьем и фасоном. Я очень довольна, спасибо.
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх