+7 495 6649136

РАБОТАЕМ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Режим работы: 9.00-21.00 (пн-вс)

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Александр
20 мая 2018
Тут помогают выбрать а не впаривают платья. Мы купили моей невесте шикарное платье Светлана помогла во всем получилось круто и недорого. Спасибо от меня и моей невесты.
Наталья
14 мая 2018
Мне понравился выбор и качество платьев. Света отличный помощник при выборе платья! Реально помогает, а не старается впихнуть платье, как во многих магазинах. Очень рада, что приехала за свои платьем к Светлане. Рекомендую!
Женя и Стас
24 апреля 2018
Всем здравствуйте! Долго расписывать не буду, просто скажу большущее спасибо маленькой и хрупкой Светлане за самое-самое-пресамое Свадебное Платье из моей сказочной мечты! Будущий муж даже рот открыл, когда меня увидел: «Берём!!!! Сейчас же!!!»-прошептал шокированный Стас:) теперь моя сказка станет реальностью:) выражать восторг на бумаге не очень умею, но, Свнтланочка, вы видели мои счастливые глаза полные слез радости. Спасибо Вам за то, что вы делаете, за ваше колоссальное терпение и ваш подход к работе:) побольше вам хороших и счастливых невест
Жанна
21 апреля 2018
Счастье ееесть и. Его нашла у Светы в гостях! Мое самое чумовое свадебное платье с открытой спинкой и прозрачным корсетом - то, о ч ем мечтала и что искала ! Огромное спасибо!
Женя
19 апреля 2018
Вечерние платья - супер! Вчера с мамусиком приобрели мне на выпускной обалденное Платье и Мусика заодно приодели:) советую обращаться к Светлане. Приятно общаться с человеком, который знает и понимает, что предложить. Спасибо-си-бо!!!!
Татьяна
18 апреля 2018
Спасибо большое за мое чудесное Свадебное платье! Я очень рада, что попала в гости к Светлане, потому что таких шикарных платьев и за такую приемлемую цену я не видела нигде. Девчонки, рекомендую! Не пожалеете, что приехали!
Диана
14 апреля 2018
Мне очень понравилось выбирать свое самое красивое, нежное, идеальное свадебное платье у Светланы! Качество выше всяких похвал, цены гораздо ниже, чем в раскрученных до безумия салонах (видимо, поэтому цены там выше облаков, а платья-то те же самые!), очень-очень красивые модели, действительно ручная работа!!! А не ловко спрятанный клей. Поэтому в свой самый главный день я стану женой самого лучшего в мире мужчины в самом невероятном свадебном платье! Светочка, пожалуйста, не обращайте внимание на злые языки! Вы очень милая и приятная девушка, ваши платья действительно прекрасны! Не тратьте свое время и эмоции на ответы злословцам! Удачи вам и счастья! Вы заслуживаете самых хороших и добрых слов и невест!


Дианочка, спасибо Вам, моя хорошая:) 

У людей может создаться впечатление, что я вас прямо попросила написать "опровержение" :D 

в любом случае, кто бы и что не подумал, я была рада помочь вам с выбором платья для вашего самого светлого и романтичного дня! Будьте счастливы! 

P.S. спасибо за поддержку и теплые и добрые слова.  

Лисичка Лиса
14 апреля 2018
Хрень какая-то. Не салон, а дома платья. Что за бред? Свадебные платья в салонах продают а не на руках покупают! Чушь и обман, я так скажу. Еще и не приедешь так просто записыватся надо тоже мне важные птицы!

УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ! Я ПУБЛИКУЮ ВСЕ ОТЗЫВЫ О СВОЕЙ РАБОТЕ И НЕ СКРЫВАЮ СВОЕГО СТИЛЯ РАБОТЫ, ЧЕСТНО И ОТКРЫТО ГОВОРЯ СВОИМ НЕВЕСТАМ, ЧТО РАБОТАЮ НА ДОМУ И ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ. И ЛУЧШЕ Я ХОРОШО И УСПЕШНО ПОРАБОТАЮ С ТРЕМЯ-ЧЕТЫРЬМЯ НЕВЕСТАМИ, ЧЕМ ПЛОХО С ДЕСЯТЬЮ-ДВАДЦАТЬЮ. Я НЕ РАБОТАЮ НА ПОТОК, МНЕ ВАЖНА КАЖДАЯ НЕВЕСТА И ВАЖНО, ЧТОБЫ КАЖДАЯ ИЗ ВАС НАШЛА ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ. ПОЭТОМУ ВСЕ СВАДЕБНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, Т.К. ПРИМЕРЯЮТСЯ МАКСИМУМ ОДИН-ДВА РАЗА И НАХОДЯТ СВОИХ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ ПОЧТИ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРИМЕРКИ, НЕ ТАК, КАК В САЛОНАХ С БОЛЬШОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ. КОМУ-ТО ЭТО НРАВИТСЯ, КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ. НО!!! НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ КРИТИКОВАТЬ ИЛИ НЕЛЕСТНО ОТЗЫВАТЬСЯ О СВОИХ ПОКУПАТЕЛЯХ! ОТЗЫВЫ, ОСКОРБЛЯЮЩИЕ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ УВИДИТЕ!!! НУ, И, НА ПОСЛЕДОК, Я НЕ ЗНАЮ, КТО ВЫ, ЛИСИЧКА, НО, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВАС НЕ БЫЛО СРЕДИ МОИХ ГОСТЕЙ, Т.К. КАЖДУЮ СВОЮ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦУ Я ПОМНЮ ПРЕКРАСНО И КО МНЕ ПРИХОДЯТ ДЕВУШКИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫЕ. ВЕДЬ СВАДЬБА - ЭТО СВЕТЛЫЙ И РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ, А НЕ ПОВОД ДОКАЗАТЬ ЧТО-ТО КОМУ-ТО. (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОИ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ-НЕВЕСТЫ ЗА РЕЗКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, НО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ИНОГДА НАГЛОСТЬ И НЕВОСПИТАННОСТЬ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ПРИЛИЧНЫЕ ГРАНИ).

Дарима
14 апреля 2018
Спасибо. Отличное платье помогла подобрать и аксессуары к нему. Не жалела что приехала с другой край Москвы. Свадьба летом, буду самой красивой и какой хотела.
Алина
11 апреля 2018
Отличные платья, очень приятная Светлана. Качество изумительное. Спасибо большое!
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх