+7 495 6649136

ЗАПИСЬ НА ПРИМЕРКУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Режим работы: 9.00-21.00 (пн-вс)

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Елизавета
24 января 2020
Очень хороший салон. Платья шикарные! Я таких моделей не встречала. Купила себе такое платье, которого точно не будет ни у кого и оно самое волшебное и нереальной красоты!!!! Всем невестам советую салон Мендельсон! Не пожалеетее!!!!
София
14 января 2020
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и очень добродушное отношение. Вчера мне Светлана подобрала идеальное платье всего лишь с третьего наряда! До салона Мендельсон я посетила уже пять других салонов. Везде выбор достаточно большой, но однообразный. В этом салоне каждая модель очень красива, и моделей интересных много, я такие не встречала. И я была полностью уверена, что куплю платье, которое выбрала сама, оно очень красивое и мне очень нравилось и на картинке и на примерке. НО! Оказалось, что есть не просто красивое платье, а идеальное)))) и его мне предложила Светлана))) вот когда я его одела, я поняла, что существует то самое чувство МОЕ ПЛАТЬЕ. Его еще не зашнуровали даже, а я уже поняла, что без него домой не пойду))) Очень рекомендую невестам этот салон. Приятно выбирать платье.
Таня
11 января 2020
Очень классный салон. Платья чумовые!!!! Очень и очень красивые. А мне еще и повезло))) купила со скидкой хорошей! Всем рекомендую! Спасибо!
Диана
08 декабря 2019
Мне салон очень понравился. Хороший выбор платьев на крупных девочек, типа меня. Отличное платье купила и очень недорого. Мой размер 56 и найти красивое свадебное платье которое ещё и красиво сидеть будет было непросто. Хорошо, что подруга  посоветовала съездить в этот салон. Она тоже полненькая и покупала платье тут. Не пожалела ни на секунду, что ехала через всю Москву. Спасибо Светлане за ее работу и очень доброе отношение ко всем капризам невесты. Желаю вам и дальше процветать и хороших вам невест!
Лиза
03 декабря 2019
Всем невестам добрый день. Очень и очень довольна своим общением с салоном и своим платьем. Заказывала в салоне платье по фото, очень понравилась модель, переживала страшно, что что-то будет обязательно не так. Но, слава богу, платье оказалось именно таким каким я представляла и даже лучше. Светлана мне показала на других платьях этой фирмы какое будет кружево, какая будет ткань юбки, какие будут украшения. Я все пощупала, потрогала и с нетерпением ждала мое платье. Позвонили через неделю, сказали что платье приехало и я могу его примерить и забирать. Очень волновалась пока ехала в салон. Но все оказалось прекрасно! Село обалденно! И ткани отличные, мягкие, платье легкое несмотря на свою немаленькая пышность и безумно красивое! Салон мне очень и очень понравился! И спасибо за ваш труд!
Анжелика
26 ноября 2019
Здравствуйте, невесты. Хочу от души порекомендовать этот салон всем девушкам, которые ищут недорогое свадебное платье хорошего качества. Я очень счастливая, потому что Купила идеальное платье! В салоне хороший выбор очень красивых моделей и они очень отличаются от однообразных платьев по всей Москве. Очень тёплое и добродушное отношение консультанта. С удовольствием буду вас рекомендовать подругам!
Настя
07 ноября 2019
Приятный салон, хороший очень выбор платьев. Вроде бы, не огромный салон, а выбор лучше, чем во многих больших бутиках. Очень все понравилось, цены доступные. Красивые аксессуары к платьям.
Светлана
28 октября 2019
Хороший салон с демократичными ценами. При этом качество на отличном уровне. Купили Дочке платье на выпускной с очень большой скидкой. Спасибо.
Людмила
26 октября 2019
Отличный салон, платья прекрасные, есть из чего выбрать. Уверена, тут каждая сможет купить платье. Я за своим из другого города приехала специально и мои ожидания более чем оправдались. Спасибо.
Анна
18 октября 2019
В этом салоне мне очень помогли. Купила платье в другом месте и сегодня мне его доставили, а оно.... МАЛО! Размер не подошёл! Но, ругаться некогда, свадьба уже завтра. Поехала искать недорогое свадебное платье, да ещё и для беременных. Задачка оказалась со звездочкой. Не так-то просто купить платье в таком положении и чтобы сидело красиво и недорого ещё. Мне повезло:) Светлана подобрала мне идеальное платье по всем параметрам! Легкое, нежное, удобное, красивого розового цвета и с рукавчиками!! Все мои «хочу» нились, как по волшебству! Спасибо салону и Светлане!
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх