+7 495 6649136

РАБОТАЕМ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Режим работы: 9.00-21.00 (пн-вс)

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Инга И саша
11 июля 2018
Наше семейное счастье началось с выбора ааааааааааабаааааалденного, самого-самого свадебного платья у этой прекрасной девушки Светочки!!! Волшебная, просто нерельная и чуткая свадебная волшебница-кудесница-чудесница. Не знаю, как еще сказать всем и каждому - к ней и только к ней за своим платьем!!!! за свадебным настроением!!!! не передать, как я рада, что мы нашли эту девушку и ее безумно красивые платья!!! у меня реально было мало времени для примерки, потому что очередь безумная какая-то.... запись плотная до ужаса, по часу на невесту...но, даже за этот час меня сумели сделать счастливой, красивой и теперь моя свадьба будет роскошной и стильной!!!! спасибо, моя прелесть!!! спасибо, светулечка!!!! я не знаю, как еще сказать, но точно буду к тебе отправлять всех своих даже не сильно знакомых!!!! ты чудо, плтья ...мммм....вкусняхи, крутые!!!!
Лиза
03 июля 2018
Не верила, но проверила и очень рада! Сейчас скидки на свадебные платья 20%, при чем реально от цены на сайте! Позвонила, договорилась о дне и времени примеркии получила офигенное свадебное платье со скидкой отличной да ещё и подарки! Не верю до сих пор, что так может быть! Роскошное платье с фатой и подъюбником всего за 15000 и подарки! Я сплю, наверное....
Даша
03 июля 2018
Светлане спасибо! Платья отличные, качество и то как садятся многие моделей даже лучше чем в салонах с громкой рекламой и обещаниями. Понравилось, что Света очень быстро уловила мои желания и нежелания. Платье идеальное! Полюбила его всем моим огромным Я до дрожи в коленках! Про цену и качество скажу только что это лучшее что может быть! Качество выше цены однозначно. Буду рекомендовать обязательно и с удовольствием.
Кира
27 июня 2018
Спасибо за платье и помощь с выбором. Очень красивые и качественные модели.
Нюта
19 июня 2018
Шикарные платья по очень приятным ценам! Ни в одном салоне не встречала такого качества за такие деньги. С₽мое удивительное было для меня, что наличие на сайте и в реальности соответсвует.  Света, спасибо за вашу работу и отношение к своим клиентам.
Ольга Михайловна
18 июня 2018
Моя дочь осталась в восторге от платья. Спасибо большое за отличную консультацию и за помощь! Моя девочка будет самой чудесной невестой в платье о котором мечтала!
Карина Игорева
14 июня 2018
Всем, кто сомневается, можете смело звонить Свете и приезжать за платьем. Без него точно не уйдёте. Мне понравилось качество, цены Света не гнёт, каждое платье выглядит превосходно!  Я вообще в другое место ехала за платьем, но его, к сожалению, не оказалось там, хотя по телефону говорили, что есть, а пока ехала его типа купили.  Враньё, конечно. Расстроилась. Нашла ближайшее место, где померить что-то можно, позвонила, договорились о времени, поехала. И как же я удивилась, когда то самое платье за которым я перлась с другого конца Москвы оказалось во первых в наличии, а во вторых гораздо дешевле! Поэтому Свете респект за подход к делу, за доброе отношение и отличную помощь. Подобрала идеальный образ для меня!
Женя
13 июня 2018
Читала отзывы, но не верила особо, что платья настолько хороши. И мне очень радостно, что ошиблась! Невесты! Платья потрясающие, Света умничка и очень грамотный консультант!  Выбор прекрасный, каждое платье сшито очень аккуратно и продуманно. А главное для меня,  как для девушки размера немаленького, что я смогла купить дейсвительно платье, в которое влюбилась, а не то, которое пришлось брать за неимением выбора. Полненькие девочки меня поймут. Светлана спасибо тебе!
Валя
09 июня 2018
Шикарное платье, безумно красивое, село как влитое!!!! я его ооочень хотела, в других салонах было дороже в два раза!!! до сих пори не пониаю, как так может быть, но главное, что платье мое, что оно крутое и просто нереальное!!!! Светуль, спасибо тебе! Ты клевая))))
Александр
20 мая 2018
Тут помогают выбрать а не впаривают платья. Мы купили моей невесте шикарное платье Светлана помогла во всем получилось круто и недорого. Спасибо от меня и моей невесты.
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх