+7 495 6649136

ЗАПИСЬ НА ПРИМЕРКУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!


Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Вика
24 января 2021
Очень красивые платья! Большой выбор на любой вкус, хотя сначала кажется, что платьев мало))) Спасибо за помощь и поддержку Светлане в такой волнительный момент. Действительно, душевный человек!
Денис и Инга
16 января 2021
Наша свадьбе только летом, но я уже купила самое-самое платье и все благодаря Светлане и салону! Прекрасный выбор, качество на очень достойном уровне, цены более чем адекватные. Платья одно другого лучше. Хорошо, что рядом был мой любимый МЧ, а скоро уже и муж))) Жду дня свадьбы с нетерпеньем, чтобы одеть это шикарное свадебное платье!!!
Эля
16 января 2021
Очень крутая акция на платья! Купила самое волшебное платье в мире и всего за 21 000 по огромной скидке!!!! Спасибо салону за честность и отношение к своему делу и невестам. Консультант Света - лапочка)))) в рек и в топ!!!!
Раиса
04 октября 2020
Лучший салон, девочки. Платья офигенные, цены не завышены в сто раз, как везде сейчас, выбор просто сказка. Очень классная хозяйка))))) Поржали, повыбирали, посплетничали чуток))))) Правда, клевая))))) советую от души!
МММ
04 октября 2020
Сами что ли пишите себе отзывы хорошоие? Фигня полная! Вреям не трать!

Здравствуйте.

Нам жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий.

Очень просим связаться с нашим администратором по телефону

8(495)664-91-36.

Мы постараемся решить Вашу проблему.

Рита
28 сентября 2020
Отличный выбор на полненьких. Качество изумительное. Цены супер, консультанту респект! Хороших Вам невест и побольше!
Люся
30 августа 2020
Только что из салона и сразу пишу отзыв. Только положительные эмоции! Сначала мне показалось, что платьев маловато и выбор небольшой, но как я ошиблась! Выбор великолепный! Сравнивая с другими салонами, огромными и набитыми платьями, а по факту и выбрать-то не из чего, все однообразное, в этом салоне платья прекрасные! Вот честно, девочки, выбрала платье меньше, чем за час! Консультант очень вежливая и приятная девушка, все подскажет и поможет. Жалею только об одном- что сразу не поехала в этот салон, а бегала по большим свадебным центрам, все ноги сбила, а платье в итоге купила почти у дома. Спасибо огромное салону и Светлане! Процветания вам и хороших невест!
Рита
20 августа 2020
Моя личная оценка салону 4. Скажу сразу, платье купила и оно супер! А теперь поясню свою оценку.
Плюсы:
-отличная девочка -консультант, владеет информацией о наличии, поможет все подобрать со вкусом
-сами платья очень и очень красивые и современные и качественные сразу видно что не китай и не рынок
-цены доступные
-огромный выбор и платьев и фаты и всяких корон-сережек
-дарят подарки при покупке платья
Минусы:
-мне не хватило шампанского, хотелось бы больше торжественности
-было жарко
-швеи в салоне нет, надо самой вести платье в ателье с которым салон сотрудничает, лутше бы швея была всегда на месте подгонять по росту надо все платья
Общее впечатление очень положительное и хорошее. Советую.
Инна
07 августа 2020
Единственный салон, где моим пышным формам были рады и предложили целых 6 платьев на мою фигуру. Все сидели прекрасно, но одно оказалось идеальным! Спасибо салону и милейшей Светлане! Консультант от БОГА!!! Почувствовала себя прекрасной принцессой!
Ира
03 августа 2020
Очень хороший ассортимент и цены приятные. Все понравилось, рекомендую.
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх