+7 495 6649136

ЗАПИСЬ НА ПРИМЕРКУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Режим работы: 9.00-21.00 (пн-вс)

Отзывы

Главная » Отзывы

Если Вы уже были в нашем салоне и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны.

Юля
15 января 2019
Осталась очень довольна! Спасибо большое, очень понравились платья! Хорошо, когда есть достойный выбор. Невесты размера 50 да еще и с пышным бюстом меня поймут. Чтобы платье село идеально надо с ума сойти пока найдешь. Мне очень повезло!!! Светлана подобрала для меня самое красивое свадебное платье, оно именно то, что я хотела и по цету, и по фасону, и по тканям - угодила на все 1000%%%!!!
Евгения
10 января 2019
Очень понравились платья и качество пошива. Ткани замечательные, каждое платье садится как влитое и цена очень приятная. Такое качество шикарное за такие доступные деньги в москве найти нереально. я очень благодарна Светочке за помощь с выбором свадебного платья. Хорошая, светлая, добрая девочка, которая работает с огромным удовольствием. Спасибо большое за мое невероятное платье!!! Невестам рекомендую смело)))
Оля
25 декабря 2018
Успела купить свадебное платье с очень хорошей скидкой. Коллекция замечательная, есть из чего выбирать. Каждое платье сшито идеально, ткани очень дорогие, это сразу видно. Я очень рада и благодарна Светлане за такое роскошное свадебное платье и приятные подарки.
Яна
12 декабря 2018
Очень благодарна Светлане за профессиональную консультацию и помощь с подбором платья и асксесуаров к нему. Получила несколько полезных советов. Очень красивые свадебные платья! Выбрать крайне сложно, когда нравится каждое, но не волнуйтесь вам Светла обязательно поможет! Удачи вам и побольше счастливых невест.
Люся
08 декабря 2018
Увидела платье на сайте, позвонила, договорилась со Светой о примерке и поехала. Платье оказалось пррростоооо чумааааа!!! Такое офигенное! И как раз то, что надо на мою церемонию! Светочка, вы чудо! Спасибо прелесть моя! Прости, на ты перейду! Ты просто волшебница и большая молодец! Пусть все твои невесты уходят от тебя счастливые! СПА-СИ-БО, моя добрая волшебница!!!!
Алиса
07 декабря 2018
Наша церемония запланирована на теплом побережье, поэтому мне нужно было легкое свадебное платье, котрое удобно взять в чемодан. Перемерила множество платьев, но все было что-то не то. Если цена дешевая, то качество просто ужасное, если цена не маленькая, то качество уже получше, но все-равно не то...выбор, безусловно, огромный в салонах, но мое самое лучшее платье я купила у Светланы. Цена и качество меня сразу поразили и покорили. Платье оказалось потрясающим за весьма небольшую цену! Спасибо, что вы есть!!! Всем невестам рекомендую!! Не пожалеете!!!
СВЕТЛАНА
06 декабря 2018

ДОРОГИЕ МОИ ПОКУПАТЕЛИ! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ !!! СПАСИБО ЗА ВАШИ ИСКРЕННИЕ ЭМОЦИИ И ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА! 

Мама принцессы Лерочки
06 декабря 2018
Я в таком восторге!!! Не пишу отзывы обычно, но очень захотелось поблагодарить Свету за изумительное платье для моей Дочки! Оно божественное! Сама бы в таком ходила, честное слово! Каждая мама знает, что цены в магазинах на детские платья ну совсем не детские! А тут я смогла купить шикарное платье суперского качества (какого часто и не встретишь в магазинах), да ещё и за 5000! Девочки! Пышное! Бальное платье для девочки за 5000! До сих пор своему счастью поверить не могу!  
Асия
06 декабря 2018
Нужно было купить недорогое платье в качестве второго для банкета. И мне это удалось. Спасибо!
Василиса
06 декабря 2018
Платья прекрасные, цены реальные и действительно очень доступные, Светлана помогла полностью подобрать все к платью. Получилось идеально и очень красиво! И приятно, что цена не кусается:) я очень довольна, спасибо большое! Я бы больше нигде не не смогла найти такое потрясающее платье за такие деньги!
Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая

Добавить отзыв

Введите код с картинки
CAPTCHA
Наверх