+7 495 6649136

ЗАПИСЬ НА ПРИМЕРКУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Режим работы: 9.00-21.00 (пн-вс)

Свадьба осенью: красочный колорит.

Главная » Полезные статьи » Свадьба осенью: красочный колорит.
29.08.2015

3839303_1.jpg

Почему наши прародители всегда назначали дату свадьбы осенью, после четырнадцатого октября? Да потому что, последний сноп убран, закрома полны заготовками, и до поста рождественского еще очень много времени. Поэтому, по старому поверью, середина октября — это время для начала семейной жизни, продолжения рода, любви!

В современное время свадьбы, всё чаще, назначают на летний период, но есть немало пар, которые выбирают осень для бракосочетания. А всё потому, что и наряд невесты, торжество и торт, всё, всё обретает какой-то невероятно яркий и праздничный оттенок.

Осень всегда радовала обилием красок: синева неба, пёстрые листья, яркое солнце — от 3839303_3.jpgмногообразия красок  фотографии со свадьбы станут наиболее красивыми. К тому же, такая свадьба имеет массу преимуществ:

- Нет очередей перед ЗАГСом, как это бывает летом;

- Фотографы, свадебные операторы и ведущие имеют гораздо больше свободного времени, поэтому есть шанс найти прекрасную команду для организации торжества за небольшие деньги;

- Гости на свадьбы будут обязательно, ведь они не в отпуске, где-то на море. Они уже отдохнувшие, загоревшие и готовы порадоваться за вас;

- Осенняя свадьба — это экономия для бюджета, причём существенная. Вся свадебная индустрия осенью проводит акции, делает  скидки, привлекая к себе клиентов;

- Кроме того, цены на овощи и фрукты значительно снижены, а значит, угощение для гостей будет не таким расходным, а меню - поразительно разнообразным, праздничным и ярким.

3839303_4.jpgЧто касается букета, свадебного платья, торта, зала, и тут есть своя специфика осени. Нет человека прекраснее и нежнее невесты! Глаза сияют, она счастлива и желанна, и всё это, на фоне пылающей листвы, подчеркнёт платье. Вот только платье надо правильно подобрать. Выигрышно будет смотреться белый наряд, классический; бежевое платье, молочное, фиолетовое, оранжевое, красное.

Хорошо бы, заранее, подумать о манто, шубке, меховой накидке — это, на тот случай, если3839303_5.jpg погода решит одарить молодожёнов дождиком, что, согласитесь, является приметой благосостояния новой семьи.

Не лишним на прогулке после ЗАГСа будет зонт для невесты – индустрия свадебной моды предлагает широкий выбор этих аксессуаров. Каждая девушка сможет найти наиболее подходящие и красивый вариант. Согласитесь, обычный зонт от дождя будет не очень гармонично смотреться с очаровательной хозяйкой праздника.

3839303_7.jpgСвадебные туфли. Это особый пункт в свадебном образе. Они должны быть, в первую очередь, удобными, но, при этом, не стоит забывать, что это все-таки нарядная обувь. Поэтому к выбору стоит подойти очень тщательно: удобная колодка; только натуральные материалы, лучше всего, если это будет кожа, т.к. осень - достаточно дождливое время года; высота каблука, которая будет вам комфортна. Нередко невесты выбирают под осенний образ свадебные сапожки, а на банкет переодевают обувь. 


Наверх