+7 495 6649136

ЗАПИСЬ НА ПРИМЕРКУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Режим работы: 9.00-21.00 (пн-вс)

Выбираем свадебное платье 2020 года

Главная » Полезные статьи » Выбираем свадебное платье 2020 года
25.09.2019

Главным событием в жизни каждой женщины, конечно же, является свадьба! Это тот момент, который будет вспоминаться всю жизнь, поэтому каждая невеста готовится к нему с особенной тщательностью. На пути к организации свадебного дня будущие молодожены сталкиваются с множеством приятных хлопот: подготовка банкета, список гостей, организация свадебной церемонии, транспортировка, фотосессия, выбор ведущего, поиск грамотного свадебного организатора, распорядителя, выбор места проведения свадебной церемонии, концепция и тематика свадьбы. Чтобы свадьба стала прекрасным воспоминанием важна каждая, даже самая маленькая деталь. Но главным для невесты, конечно же, является выбор свадебного платья. На какие же модные тенденции в 2020 году стоит обратить внимание невесте?

 

арина2.jpg

Повсюду блестки
 

Блестящие свадебные платья занимают лидирующие позиции уже не первый сезон и в 2020 году останутся в топе. Для вечерней свадьбы идеально подходит эта смелая, но сложная тенденция. Выбирайте наряд с блестками, бусинами и металлическими украшениями. Помните, что блестящее платье не требует большого количества аксессуаров, поэтому выберите минимум.

 

акварель2.jpg

Красочные цветочные узоры и цветочная вышивка (принт)
 

Выездные свадьбы сейчас как никогда актуальны, и большинство невест при оформлении таких церемоний стараются соблюсти общую стилистику свадьбы, а это значит, что и платье невесты должно идеально вписываться в этот стиль. В таком случае просто нельзя пройти мимо цветочной темы! Актуальной является объемная вышивка, которая добавляет пышности и объема платью невесты. Если яркая вышивка кажется слишком дерзкой, можно сделать живые цветочные акценты в букете или прическе. Цветочные узоры обязательно привлекут внимание к невесте. Выберите свадебное платье, полностью украшенное цветами. Другим решением может стать красочная фата, которая сделает образ более модным.

 

жемчуг с рукавом.jpg

Рукава «фонарики»
 

В 2020 году в моду возвращаются свадебные платья с объемными рукавами-фонариками, стиль бохо, шебби-шик, рустик. Версии этого года делают образ невесты романтичным, особенно в паре с облегающим силуэтом или с легкой непышной юбкой из мягкого еврофатина.

 

висюльки7.jpg

Хрустальные «висюльки»
 

Самыми продаваемыми свадебными платьями 2020 останутся оригинальные модели платьев, которые украшены хрустальными ниточками бусин – «висюльками». Эта озорная деталь платья в 2019 году покорила сердца многих невест и в 2020 продолжит триумфальное шествие по подиуму свадебной моды. Такое украшение свадебного наряда может располагаться ни линии декольте, подчеркивая красивую грудь, на спущенных плечиках, придавая образу яркие акценты и динамичность, на талии, образуя баску на свадебном платье, на открытой спинке, а также по лифу платья.

леда.jpg

Асимметричный подол
 

Еще одной тенденцией стильных свадебных платьев 2020 года является платье, представляющее собой смесь вечернего и пышного платья с асимметричным подолом. Такое платье позволит невесте показать свои туфли, а также останется достаточно нарядным для различных церемоний.

 

Sm3c8Dphe58.jpg

Асимметричный вырез
 

Свадебное платье с открытым плечом придает образу гламурный штрих. Главный плюс наряда заключается в его абсолютной универсальности. Выберите классическое платье с открытым плечом и бантом. Сделать образ драматичным поможет пышное платье с открытым плечом.

 

YphKasWls3g.jpg

Короткое платье
 

Если вы хотите продемонстрировать ноги и красивую пару каблуков, обратите внимание на короткий наряд с оборками или более консервативное свадебное платье-миди с длинными рукавами. Не хотите отказываться от бального платья своей мечты? Переоденьтесь в более короткое платье после вечеринки.

 

мелори4.jpg

Платье с карманами    
 

Карманы являются небольшой деталью, но они обладают уникальной способностью делать свадебное платье гораздо более элегантным, особенным. Карманы на юбке свадебного платье – идеальное место для телефона, зеркальца и платочка.

 

костюм.jpg

Свадебный брючный костюм

 

Еще одним свадебным трендом 2020 года можно назвать комбинезоны и брючные костюмы. Они удобны и подчеркивают фигуру. Романтический кружевной комбинезон достаточно наряден для современной церемонии, а белый брючный костюм идеально подходит для более формального мероприятия.

 

leda-1920x2880.jpg

Свадебный кейп

 

Вам не нравится фата? Подходящей альтернативой может стать короткая накидка, которая не только не стеснит движений, но и сделает образ более модным.

 

синая непышное легкоепляжное летенее свадебное платье.jpg

Глубокий вырез декольте

 

Эта тенденция прочно закрепила свои позиции в мире свадебной моды. Сексуальный, но не пошлый глубокий v-образный вырез, как правило, прикрыт прозрачной сеточкой. Такое декольте добавит образу стильной «перчинки». Кому стоит выбрать такое свадебное платье? Особенно изысканно смотрится данный наряд на хрупких девушках с небольшим бюстом, т.к. создает визуально пленительные волнующие формы и добавляет объем.

ванесса2.jpeg

Воздушные легкие непышные платья

 

Воздушные платья из шифона и летящие юбки станут идеальным вариантом для невест, находящихся в положении и планирующих летнюю свадьбу, а также невест, планирующих церемонию на море. Они отлично спрячут растущий животик и скорректируют фигуру. К тому же жарким летом важным критерием является легкость тканей и дышащий материал, ведь в свадебном платье невеста проведет целый день!

 

королева3.jpg

Платья с оголенными плечами и опущенными рукавами

 

Так как подавляющее большинство свадеб проводится летом, неизменным трендом остаются платья со спущенными плечами. Особенно хорошо они подойдут стройным невестам с четко выраженными плечами и ключицами. Платья в стиле «Венеры из пены» особенно актуальны, они создают максимально легкий и воздушный образ, к тому же не требуют дополнительных аксессуаров.

 

GENET-B.jpg

Минимализм с яркими акцентами

 

Такие платья подойдут невестам, склонным к деловому стилю и минимализму. При желании приобрести именно такое платье, стоит отдать предпочтение атласным тканям цвета слоновой кости. Широкий подъюбник создаст образ диснеевской принцессы, а четкости и лаконичности такому образу добавят яркие акценты черных, красных или синих цветов.

 

ангелина атлас.jpg

Крупные банты

 

В дополнении образа деловой невесты отличным вариантом будет широкий атласный бант. Его можно разместить, как на спине, так и на талии спереди, оформив его в контрастных платью цветах. Это разбавит строгий образ невесты и добавит платью сказочности и необычности, не нарушая общий минимализм.

 

маргарита2.jpg

Мягкие пастельные тона

 

При выборе свадебного платья все чаще многие невесты отходят от традиций, которые предполагали только одну расцветку. Все чаще можно увидеть невест, облаченных в платья мягких пастельных сиреневых, розовых, бежевых, голубых и даже желтых тонов. Особенно актуальными в этом сезоне являются серо-коричневый и серо-голубой.

 

тереза.jpeg

Необычное оформление спины

 

Главным трендом 2020 года являются красиво оформленные вырезы на спине с использованием крупных бусин, цветного кружева, бантов, авторских вышивок и различных легких сеток. Очень стильно и необычно смотрятся открытые спинки на свадебных платьях, а также ряд пуговиц на спине.

 


Наверх